슈브제 너무 좋네요 ㅎㅎ

슈브제 너무 좋네요 다시 구매 할거같아요 ㅎ

Comments

깔끔합니다 ! 

깔끔하고 좋죠ㅎㅎ스티커도 맘에들구요
다만 가격이 좀 아쉽습니다
해외에서 10불정도 되는 제품인데 두 배 가격이라서...한번에 많이는 못들여두겠더라구요

OP

2개 구매하니 4개가 왓어요 ㅎ

1+1인가여??? 원래??

안녕하세요 슈브제입니다

고객님이 2개 주문하셨는데 저희 실수로 4개를 받으신것같습니다

오배송의 경우 저희 실수이니 이번에 추가로 받으신 2개는 이쁘게 고객님이 소장신 신발을 수납하시고 써주세요.

혹시나 이 글을 보고 많은 분들이 오해를 가질수도있어서 말씀드리는데 1+1이벤트는 진행하고있지않습니다 

슈브제 THE DRAW 당첨되셨다고 생각해주세요 :)

좋은 하루 보내시고 미세먼지 조심하세요! 마스크 꼭 끼고 다니시구요!

이거 실착용 보관용으로 이용하시는거죠?

저도2개 주문해야겠어요 ㅎㅎ

깔끔하고 신발구경도 가능해서
넘좋을듯 합니다~
슈브제 이벤트?ㅋㅋ
축하드려요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건