이지 부스트 350 크림화이트 비펠라님 커스텀...

제가 크림화이트 발매때 구매해서
비펠라님께 오프 화이트 커스텀
의뢰를 햇습니다
인스타 그램이나 등등 찾아보구
다른것 들과는 좀 틀리면서두 하나밖에 없는디자인을 찾으려고 비펠라님과 상의후 결정해서 이렇게 완성이 되었네요..
뭐 다른것들과 비슷할수도 있지만요...
저만에 신발을 갖고 싶어서 제 이름도 양쪽에 넣었구요...
오늘 사진으로 보내주셨네요 완성 됏다구요...
빨리 받고 싶엇지만
이번에 컨밴션 행사때 전시하고 싶은데 전시 하면 어떻겠냐고 하셔서 그렇게 하셔도 된다고 햇습니다...물론 받는 날짜는 좀 미루어 졌지만 서두 ㅠㅠ
사진상으로 봣을때 퀄도 잘나온것 같고 대만족입니다..
갑피는 아이보리?로 염색들어갓구요 아웃솔 부분 푸르딩딩한 아이스색?으로 햇습니다 양옆에 제이름 을 넣엇구요...
저 만의 신발이 탄생해서 저만 신어야 할것 같습니다
빨리 받아보고 싶네요...
근데 언제 신고 나가 보나~~합니다
일에 치여 쉬는날은 잠만 자는데...ㅠㅠ
관상용으로 쳐다만 봐도 뿌듯 할것 같습니다
여친이 생기면 같이 커플슈로 맞추고싶은
생각이....ㅠㅠ

Comments

우와 멋지네요

자 이제 여자친구만 생기시면 모든게 계획대로 되고 있는 중입니다!

OP

맞습니다 계획대로 진행이...ㅎㅎ

와 저도 부탁드리고 싶네요!!!

혹시 의뢰비용이 어떻게 되는지 알수 있을까요?

OP

쪽비 보냇습니다

저도 커스텀 비용 좀 부탁드립니다. 너무 흰색이라 부담스러워요 ㅠ

OP

쪽지 보냇습니다

정말 이쁘게 잘됐네요!

저도 의뢰비용 쪽지로 받아볼수있을까요? 

하나뿐인 신발가지고 싶네요.. 

OP

쪽지 보냇습니다

고급스럽고 이쁘게
재탄생했네요~ㅎㅎ

OP

빨리 받아 보고 싶은 맘입니다...
진짜 잘 나온것같아요..

우와................................!!!!!!!!!!!

저도 의뢰비용 쪽지 부탁드려요ㅎㅎ

의뢰비용 쪽지로받아볼수닛을까요?

멋지네요~! 저도 짐 커스텀 트화 커스텀 생각하고 있는데..

비용 좀 부탁 드릴게요~

미리 감사합니다.

OP

쪽지 드렷습니다

신발 엄청 이쁘네요.
혹시 커스텀 비용 알 수 있을까요?

OP

쪽지드렷어요

죄송하지만 커스텀비용 공유가능할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건