N
스니커마켓

PUMA RS-X REINVENTION

푸마가 요새 열일하네요 ㅎㅎ
디자인이 참 좋습니다
착화감도 나쁘지 않고
무엇보다 푸마 신발들은 가격대가 저렴해서
좋더라구요 ㅎㅎ

Comments

국내 발매한건가요??

너무 이쁘네요 색감이

OP

넵 얼마전 국내 발매했습니다 ㅎㅎ
공홈이랑 오프라인 및 쇼핑몰에서 판매중이네요!

오 한번 봐야겠네요!!

너무 색조합이 맘에 드네요 ㅎㅎ

OP

실물이 훨씬 이쁩니다!

착화감은 어떤가요?

착샷도 올려주세요~~

OP

회사에 있어서 내일 한번 올려보겠습니다 ㅎㅎ
착화감은 그냥 평범한 운동화 수준인 것 같아요 ㅎㅎ

푸마 신발은 묵혔다가 신는 맛이 있네요
전투화로 신긴 애매해서 집근처 편하게 신다가 몇달지나 신고나가면 예쁘다 어디꺼냐고 묻는 사람들이 있네요.
한정판이 아닌데 한정판이 되어가는..
단점은 모델들이 비슷해서 용도가 거의 겹침

OP

ㅎㅎㅎ 모델들이 비슷비슷하죠 ㅎㅎ
푸마는 예전에 미하라 이후로 라이풀 콜라보 맥퀸 콜라보 테크러너때부터 종종 다시 신고 있는데 요즘 참 좋습니다 ㅎㅎ

저도 신경안쓰고 나갈때 발이 먼저 들어가는 신발은 썬더 스펙트라 ^^ 발넣기도 편하고 디자인이나 착화감도 나쁘지 않고 우선 가격이 마음을 평화롭게 만드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건