N
신발을신고

YEEZY ROK

애국자도 아니면서 울트라부스트 서울 못구하면
한번해봐야지 했던 커스텀 입니다.
역시 빨파의 조합은 촌스럽....
커스텀 막판엔 저 지브라패턴을
거의다 왜웠습니다ㅎㅎ
또 만든다면 요거보다 더 지리게 할 자신이 있지만..
다신 하고 싶지않아요

Comments

애국자 이삽니다 ㅎ

OP

나라에 불만 많은놈입니다

대단합니다 역시....

OP

에이...시너지님도 충분히 하실 수 있으시잖아용ㅎㅎ

전 꼼꼼하질 못해서 못합니다..ㅋㅋㅋ 

이런건 엄두조차 나질않아요...

OP

이게 하루만에 다하려면 힘든데

하루에 1~2시간씩,조금씩 하면 충분히 하실수 있습니다

350 대한민국 에디션이군요!!

제 눈에는 이쁜데요? 고생하셨습니다!

OP

그렇다면 drunkensl님께 팔겠습니다

ㅎㅎㅎㅎ 아직 이지를 신어본적이 없습니다..

굳입니다

OP

감사합니다 점프슛님

처음에는 우사 파괴장 때문에 성조기 하시는줄 알았어요ㅎㅎㅎ

고생하셨습니다~

OP

신발까지 성조기하면 너무 미쿡 찬양하는거 같아서ㅋㅋㅋ

깨알 건곤감리 ㅎㅎ

OP

귀엽죠?ㅎㅎㅎ

어떻게든 건곤감리를 우겨넣고 싶었습니다

디테일에 놀랐습니다 ㅎㅎ

OP

디테일에 목숨 거는 스타일입니다ㅎㅎ

우와~~멋진 코리아에디션이군요

만드시느라 고생하셨어요

OP

즐겁게 했습니다

스트레스 해소에는 역시 커스텀이죠 

트리플 화이트로 지브라도 만드실 수 있겠어요 ㅋ

OP

지브라뿐이겠습니까?

허나 다신 하고싶지 않습니다ㅋㅋㅋ

코리아부스트 눈호강하고 갑니다

OP

호강한 그 눈 사겠습니다

오오 기대하고 있었는데 훌륭하게 완성하셨군요!! 패턴을 외우셨다는 말이 과언이 아닐 정도로 정교하게 표현해내셨네요 ㅎㅎ 힐탭에 건곤감리에 트리플에스 슈레이스까지 멋집니다

OP

좋은 말씀 감사합니다!

트리플에스 슈레이스가 파란색만 팔았어도

슈레이스 빨파 가는건데 쫌 아쉬워요ㅎㅎ

와 금손이시네요!! 너무 예뻐요.

OP

수많은 금손분들중 전 그냥 뽀시레기일 뿐입니다

감사합니다~

이야 이건 어디 해외 스니커즈 매체 뉴스에 소개되어 될 법한!!!!

OP

퍼가셔서 널리널리 퍼트려주세요(소곤소곤)

크으~~ 기발하네요. 근래 본 염갤에서 가장 멋집니다.

OP

엄청난 칭찬 너무 감사합니다  조던과피펜님!

건곤감리도 넣으셨군요 깨알 디테일..멋집니다^^

OP

건곤감리는 무조건 넣고 싶었는데

힐탭에 깨알같은 자리가 있었습니다ㅎㅎ

감사합니다

지리네요

OP

제가 영일님을 지리게 만든건가요...?

울부 서울보다 만배는 이쁘군요 ㅎㅎㅇㅇ

OP

만배는 더 이쁘게 만들려고 노력했습니다

나라에불만많은놈입니다...
빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ
저도그러거든요

OP

특히 요즘은 남자들 불만이 하늘을 찌르고 있죠

궁금해서 여쭈는데 왜 남자들 불만이 하늘을 찌르죠? 한국 안살아서 잘 몰라서요...

우와 대박입니다 ㅎㄷㄷ

직접하셨다니 더 놀랍습니다 ㅋ 

OP

커스텀 맡길 돈 없는 사람은 

직접해야죠 뭐..

와...이건 진짜 대박입니다

OP

대박이라니 너무 듣기 좋아요~

대박이군 대박이야~~

대대대대대박이죠!!!!

와 진정한 국민 이지네요

OP