N
스니커마켓

귀환 !!!

안녕하세요.

검은망또 입니다.

다들 잘 지내셨나요 ???

모든게 오랜만이네요.

블로그...

풋셀...

신발...

컬렉션룸...

신발 냄새...

사진 찍기...

정말 간만에 해보는거 같습니다.

챗바퀴 굴러가듯 반복되는 바쁜 삶속에서 스니커즈에 신경을 못쓰고

지낸지도 꽤 됐고 몇달이 그냥 훌쩍 가버렸네요.

몇달동안 정말 정신없이 살았습니다.

아주 가끔 신발 정보를 보곤 했지만

근래의 트렌드나 새로 나온 신발들은

부분 기억상실증 걸린 사람처럼 전혀 모른채 지냈습니다 ㅠㅠ

태어나서 가장 열정적으로 해왔던 것들을 너무 오래 손놓고 있는거 같아

오늘 부로 다시 귀환 합니다 !!!

사실 지금도 무리 하면서 글을 쓰고 있네요.

이 새벽에 일 끝나고 와서 안자고 ㅠㅠ

아무튼 귀환 신고식 기념으로 올려 봅니다.

나이키 에어 포스 1 하이 "빨간완창"

일명 서태지 포스 & 서태지 빨간완창으로 불리는 이 녀석은

포스 1 하이 모델 중에서도 레전설 대장급으로

벌써 거의 30년이 다 되가는 모델 입니다.

서태지가 발해를 꿈꾸며 뮤직 비디오에 신고 나오기도 했었죠.

90년대 당시에도 이 녀석은 상당히 고가중에 고가 였으며

돈이 있어 사고 싶어도 구하기 힘들어 사기가 힘들었던

한마디로 귀하디 귀한 녀석...

90년대 나이키의 감성과 실루엣이 진하게 베어있는 모델이라

그 존재의 가치와 위엄이 더 빛을 바라는게 아닐까 하는 생각이 듭니다.

추후 더 멋진 사진과 리뷰 꼭 해보겠습니다 !!!

전 이만 자야겠네요 ㅋㅋㅋ

무지 졸리네요 ㅠㅠ 

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

전설 중 레전설 검은망또님 돌아오셨군요!!!!
좋은신발 레어탬 추억소환해주셔서 감사드립니다 ㅎ

OP

안녕하세요~

관심 감사합니다.

크으.....

OP

아 새벽에 지리고갑니다

OP

새벽에 밖에 글쓸 시간이 없어서...

죄송합니다....

죄송은요 ㅠㅠ 올드포스좋아하는사람으로서 감사드립니다

아 돌아오셨군요 망또님

OP

안녕하세요 ^^

국내에서 빨창 신품보는게 얼마만인지 ㅠㅠ10년은 넘은거같네요ㅠㅠ눈호강 제대로합니다

OP

그러게요.

빨창은 정말 더욱더 안보이는거 같습니다.

녹두완창 구하고 싶네요.

수십년째 찾고있는데 ㅠㅠ

와 굿

좋은거보네요 ㅋ 감사합니다

OP

제가 더 감사합니다

으으으으 너무 멋집니다 

클래스는 변하지 않는군요 

OP

과찬이십니다 !!!

ㅇㅅㅇ

OP

ㅇㅅㅇ 무슨뜻인지 몰라서 네이버 찾아봤네요 ㅋㅋ

리스펙트!!!입니다.

일도 중요하지만 늘 건강 챙기시고 신발도 봐주시면서 마음의(?) 건강도 챙기시면서 일 하시길 바랍니다. 오랜만에 빨창으로 저도 눈 호강 하고 갑니다. ㅎㅎ

OP

감사합니다 토코바넷님~

역시 검은망또님
큰거둘고 오실줄 알았습니다

OP

진한놈이죠 ^^

와 이게 바로 서태지포스군요 ㅎㅎㅎㅎ
눈호강 잘하고 갑니다

OP

와 옛날생각 나네요! 상태 너무 좋습니다. ~ 

OP

추억소환 ㄷㄷ

와... 너무 간만 ㅜㅜ

OP

안녕하세요 ^^

올만에 오셨네요 망또님
당시에 너무 이뻤던 빨창이네요
대박제품 잘보고 갑니다

OP

안녕하세요 야원님~

오랜만이네요~

염갤에 올리신 초왕건이 가죽 ㄷㄷ 역시 가죽을 ㄷㄷ 클라스 ㄷㄷ 

엉덩이부터 요망합니다 ㅎ

OP

응답하라 90's 감성이 잘 빠지긴했죠 ^^

창고가저는 탐나는데요

OP

컬렉션룸이 있다는게 저도 하늘에 감사할뿐입니다...

와 xx 진짜 죽이네요

OP

간만에 다시 오셨네요 눈호강 잘하고 갑니다.좋은 주말 되세요 :)

OP

좋은주말 되세요~

와~~ 궁디보소

OP

궁디가 섹시하고 잘 빠지긴했죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건