N
자유게시판

약 10년만의 에어포스

안녕하세요 일본에서 일하고 있는 외국인 노동자 입니다~
레드윙포스 이후 정말로 오랫만에 에어포스를 구입하였습니다~+_+
원래는 살까말까 망설였지만 후드까지 같이 나와서 깔맞춤을 좋아하는 저에게는 기회다 생각되어 구입하게 되었습니다....
온라인에서 품절이라 오프라인에 재고가 없으면 어떻하지 라고 고민을 가지고 점심시간에 가볍게 매장에 들렸더니 후드와 신발 모두 사이즈가 있었습니다~
후드의 경우 일본 답게 작게 나왔기에 혹여 구입을 고민하고 계시는 분들에게 참고가 되었으면 합니다^^

Comments

오메 ㅜㅜ
진심으로 부럽습니다
신발 사이즈감은 어떤가요?

정사이즈 가심 될듯합니다.제가 일반적으로 10신는데 얘도 10가니 일반포스랑 사이즈감 똑같더라구요.

와우! 후드까지.. 깔맞춤 딱이네요.ㅎㅎ

와 후드도 너무 멋지네요ㅎㅎ

후드티도 굉장히 멋지군요

아 후드 너무 이쁘네요...ㅠㅠ 많이 작게나왔을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건