N
스니커마켓

컨버스 x 골프 르 플레르

다들 루키에 눈 돌아갔을때 전 이놈들을 노렸죠.
막 택배온거라 따끈따끈하네요 ㅋㅋ
근데 컨버스 x 골프왕 이쁜데요?
왜 이번에 인기가 없는지 의문...저야 편하게 샀으니 좋지만요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

저도 짚신이랑 후드질렀습니다!

OP

후드를 지를까말까 고민중입니다..아노락이긴한데 편하게 후드처럼 입어도 되겠죠?

저도 노란거 100 질렀습니다 ㅎㅎ 105는 뭔가 클거같아서요 집에 택배왓을텐데 입어보고 사이즈 댓글 달겠습니다!!

OP

넵 알려주세요 ㅋㅋ

노란색 110사이즈 조금전 택배 받고 실착해봤습니다. 지금 입기에는 추울거 같거 봄옷이라 생각하면 정신건강에 이로울거 같아요. 제가 뚱뚱이 체형이라 평소 티샤츠 가슴폭 62센트 이상을 선호 하는데 넉넉하게 잘 맞구요 기장은 대략 80센치 정도 되는거 같습니다. 110사이즈 기준임을 다시 한번 알려드립니다. 옷은 예뻐요!

OP

아이디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ깜놀했네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

동네에 형들이 많으신대요?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 뭔가 친밀감 넘치는 아이디에 댓글을 달지 안을수 없었어요 ㅋㅋ

전 하이는 안땡겼지만 로우는 딱 좋아하는 아이라 바로 구매했네요 택배 도착했다하니 저녁에 술약속만 없으면 경비실에서 가지고 들어갈수 있을듯하네요 이쁘게 잘 신으세요ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건