2018 엄마 몰래 100탄 예고(feat. 조던1 루키 오브 더 이어)

안녕하세요~

11랩4입니다~

드디어 나코 드로우 첫 당첨이 되어보네요~

그동안 오프라인 추첨이랑 해외 라플, 아디다스 라플은 되어 본적이 있지만 유독 한번도 주지 않았던 나코에서 드디어..

정말 당첨 되면 5시 땡치고 문자가 오는군요..

사실 까먹고 있었는데 문자 받고 알았습니다~

이상하게 저번 오프라인 추첨도 그렇고 조던1하고 인연이 깊네요~

오프라인은 홍조에서 옵조 unc로 주더니 이번엔 조던1 루키 오브 더 이어..

앞으로 조던1만 드로우 넣어봐야 하는건지..

여튼..

엄마 몰래 예고가 되겠네요~

아마도 오늘 배송 시작 한다면 월요일에 받아서 올리겠네요~

이 기세를 몰아서 콩코드도 한족 주면 좋겠습니다~

100탄은 콩코드로 하려 했는데 안되네요..ㅠㅠ

Comments

축하드립니다 ~!!

OP

감사합니다!

축하드려요~~

OP

정말 기분 묘하더라구요~!

정말 105탄 가시겠네요.

OP

얼결에 100탄을 예약해버린..

100탄 경축!

OP

100탄은 의미있게 콩코드로 하고 싶었는데 말이죠..

오 드뎌 100탄이네여 ㅋㅋ 

OP

어쩌다보니 100탄을 넘길 것 같네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건