N
스니커마켓

이제 편안한 신발이 좋아요.

안녕하세요?? 환절기에 다들 건강관리
잘하고 계신가요??
이지 지브라 발매소식에 어렵게(?)구했는데
쿠션이 나이키 및 조던에서는 느낄수
없었던 편안함이 있네요^^
나이들면서 이쁜 신발도 좋지만
편안한 부스트류를 찾게 되네요.
그래서 일상화로 MND, 울부등을 신게되네요.
의류는 아디다스, 신발은 나이키라는
저의 개념이 많이 흔들립니다.
암튼 건강관리 잘하시고,
올해 마무리 잘하세요^^

Comments

저도 요즘 글쓰신분과 같은 생각을 엄청 많이 하고 있어요
나이키 신발들만 신다가 울부가 너무 편해서 그뒤로 지브라 퍼렐 nmd 등등 신는데 너무너무 편하네요

OP

신발은 뭐니뭐니해도 편해야죠^^

저도 트화신어보고 너무 편해서 깜짝놀랐어요.....

OP

폭신함이 너무 좋습니다^^

저도 나이키만 주구장창 사다가 이지 올해 나온거 다 사고, 거의 그것만 신고 있어서

나이키는 조던이랑 몇개만 남겨두고 다 정리해버리고 싶어졌어요.

OP

저도 조던은 몇개만 남겨놓고,
더이상은 안사려고요ㅎㅎㅎ
실착 편한 용도로만 사려구용ㅎㅎ

신발은 감성도 좋지만 손이가는건
편한거더군여 ㅋ

OP

맞습니다.ㅎㅎ 편한게 최고네요^^

이지가 편하고 코디도 너무 좋은데 아쉬운게 1업을 해도 엄지가 너무아파요.. ㅠㅠ 정말 너무 아쉽네요

OP

이번 지브라 전 1.5업했습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건