NIKE AIR JORDAN 11 RETRO CONCORD

7년만에 돌아온 콩코드!!

일공홈 선행발때매 운좋게 구매성공했습니다.

다시봐도 정말 이쁘네요!

곧 있을 발매때 다들 성공하시길!!!

Comments

영롱한 애나멜이 맘을 흔드네요

OP

11탄 에나멜은 언제봐도 설레이네요!!

OP

ㅎㄷㄷ

OP

너무 이쁘니다!!

진짜가 돌아왔군요!

OP
정말 콩코드는 너무 이쁘네요!!

헛 부럽습니다

OP

감사합니다~! 정발때 꼭 구하시길!!

우와와와와와!!!! 벌써 구하신 분이 계시네여. 너무 부럽습니다.

OP
일본은 snkrs앱으로 기습선행발매를 해서
운 좋게 손에 넣었습니다!! 곧 정발핱텐데 꼭 손에 넣으시길!!

사이즈감어떠세요??스잼처럼 크게 나왔나요??

OP
사이즈는 아직 신어보질 않아서...
늘 하던대로 반업했으니 문제없을 것 같다고 생각 중 입니다!

엄청나게 부럽습니다!!! ㅠ ㅠ 빨리내손에 들어올날을 그리며!!!

OP

정발하면 꼭 손에 넣으실겁니다!!

우와~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

와우!!! 감사합니다!!

정말 멋지네요.!!! 인솔 재질뭐에요 ? 두툼합니까? 와우!

OP
감사합니다!!
인솔을 직접 보지는 않았고
인터넷으로 올린 분 사진이랑 정보를 봤는데
OG에 가깝게 말랑말랑한 쿠셔닝을 느낄 수 있다고 하네요.

bbb스잼처럼 크게 나왔나요??

OP

방금 발 넣어봤는데 개인적으로는 반업한게 좋네요.

OP

궁금한 것이 있는데,

45번의 넘버링은 스티커 재질인가요? 아니면 스잼처럼 자수 처리되어 있나요?

그나저나 역시나 영롱합니다 ^_^ b

OP

스티커 재질(프린팅) 입니다! 잘 벗겨질 것 같네요 ㅜㅜ

아 그렇군요.

개인적으로 자수 처리된 45번이길 바랬는데.... 조금 아쉽네요.

그렇지만 살 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 빨리 갖고싶다.

OP

저는 한족더 가지고 싶네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건