귀환2 !!!

오늘도 일 마치고 와서 지금에서야 글을 쓰네요 ㅠㅠ

졸려 죽겠는데 이렇게라도 안하면 글을 쓸 시간이 없어서...

얼른 후딱하고 자야겠습니다.

귀환 신고식 2탄 !!!

근데 본의 아니게 은근 슬쩍 귀환 시리즈가 되가는 느낌 ㅋㅋㅋ

요즘 뉴발란스가 조금 시끌버쩍 하다는거 다들 아실껍니다.

간만에 로니피그가 뉴발에 불을 지폈죠.

몇년동안 사실 뉴발란스는 나이키와 아디다스에 너무 밀려있었고

그렇다할 왕건이 콜랍 한정판 모델도 없었습니다.

근데 요번에 드디어 나와주네요.

로니피그가 뉴발란스의 전설적인 두가지 모델을 봉인해제 시켰습니다.

그 중 하나가 바로 사진속에 있는 

뉴발란스 레전설 대장급 모델중 하나인

유나이티드 애로우 X 뉴발란스 997 

컬러감과 조합 소재 무엇하나 빠지는게 없는 환상적인 모델 !!!

구하기 난이도는 거의 최상급 난이도 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

전세계 통틀어 매물이 거의 절망적으로 희박...

뉴발란스 레전설 모델들중 정말 구하기 힘든 모델중 하나...

칸예 웨스트가 신어서 더욱더 화제가 되기도 했었고

유나이티드 애로우 콜랍 이라는 명칭보다

칸예 뉴발로 불리며 더 유명세를 탔다고해도 과언이 아니죠.

이런 어마무시한 녀석을 요번에 로니피그가 재해석하여

997S라는 신모델로 무려 총 6가지나 내놓는다고 합니다 ㄷㄷ

신발도 어마무시하지만 로니피그도 정말 어마무시하네요.

6가지 모델이나 내놓다니 ㄷㄷ

이렇게 한번에 터트리건 뉴발 역사상에도 전례없는일...

그 어려운걸 로니피그가 해내네요 ㅋㅋㅋ

너무 졸리네요.

더이상 글 쓰기가 힘들거 같습니다.

죄송 ㅠㅠ

갑자기 급 마무리...

군침돌고 뽐뿌오는 그레이트한 착샷 서비스로 투척하고 

전 이만...

-  No Shoes No Life - 

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건