2018년 와이프몰래 19탄(이지부스트350 지브라)

Comments

와이프몰래 씨리즈

OP

운영자님 감사합니다
이제 콩코드만 바라봅니다ㅎ

제 엄마 몰래 시리즈의 원조 와이프 몰래!

OP

저보다 마니 몰래들이신ㅋㅋ

한 다섯배 많은거 같은데유..?혹시 와이프 몰래 말고 풋셀 몰래 시리즈가 있는건 아니쥬?

OP

전혀 없지요ㅋㅋ 그랫다가 쫓겨나요ㅋ

에이..설마 쫓겨 나시려구요~

OP

진짜 일꺼입니다ㅋㅋ

안녕하세요.
언제나 이 시리즈 기다립니다 ㅋㅋㅋ
왜냐면 저도 몰래거든요 ㅠㅠ

OP

유부남들이 힘든현실이지요ㅋㅋ

와 사진 정말 잘 찍으셨네요!

OP

감사드립니다ㅎ
항상 찍는 포인트 입니다ㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
OP

ㅋ 말없이 그냥 몰래하는겁니다ㅋ

사모님 몰래 왕건이 데려오셨군여 ㅋ

지브라 참 이쁜놈입니다 ! 

OP

한건성공했습니다ㅋㅋ
실물색이 이쁘네요ㅋ

저도 와이프 몰래 700모브 350지브라 사놓고 트렁크에 넣어놨습니다...700은 다행히 안보이게 트렁크 바닥 열고 넣어놨는데 문제는 리셀로 구매한 지브라네요 용감하게 트렁크 열면 바로 보이게 던져놨는데...정확한 변명꺼리를 구상중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...:;;;저는 통장하나를 따로 보관중이었는데 지브라를 마지막으로 걸렸습니다...ㅋㅋㅋㅋ 흠...이제 신발 살돈 뽀리는 다른 방법을 구상해야겠습니다.

OP

유부남들이 고생이 많지요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건