N
스니커마켓

오기와 운으로 저도 당첨 되었네요~

우와~허리 끊어 집니다.
와이프랑 아기는 카페를 전전하며 저를 도와 줬습니다.
4시간 혈투 끝에 당첨 되었는데 구매 줄도 엄청 납니다..
제사이즈 간당간당 하네요 ㅜㅜ

Comments

축하드려요

OP

감사합니다~

와....축하드려요 ㅎㅎ

OP

다신 못 할 것 같은데 제사이즈를 위해 8일 오프라인 재도전 해야겠습니다

성공하셨군요 ㅋㅋ축하드립니다.
긁을때 어찌나 조마조마하던지요 ㅋㅋ

OP

저는 “아쉽지만 다음에..”라는 문구라 생각 했는데..ㅎㅎ
그러나 구매고 한시간 걸려 했지만 이미 제사이즈 품절이라
8일날 오프라인 재도전 할렵니다!!

오 축하드립니다 ! 

전 어제 문자를 지워버려서 ㅠㅠ 

OP

문자를 확인하고 직원이 친절(?)하게 지워 주더라구요.
야원님 8일 때 건승하시기루바랍니다~~

zakk05님 고생 많으셨습니다!!!

사이즈가 좀 아쉽지만, 8일날 재도전 하신다니 화이팅입니다!

저도 8일날 도전할겁니다!! 저는 강남쪽으로 가보게요 ㅎㅎ

8일날 zakk05님 사이즈 꼭 득템하세요~~ 

OP

저는 홍대로 가야 할지 강남으로 가여 할지 고민 됩니다
강남으로 가게 되면 뵙게 될 수도 있겠네요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건