남편을 위한 12월 선물~~

남편과 같이 드로우 신청

전 당첨...^^ 남편에게는 비밀...(시아버님 찬스로 당첨)
당연 신발은 시댁으로 고고...

다음날 홍대 가보자는거 요즘 병원에서 퇴원한지 얼마 되지 않아 집에서 쉬라고 하고 미당첨 문자 가지고 홍대로 나 홀로 5시간의 기다림 ㅠㅠ 끝에 한족 더 얻어 왔습니다 물론 이것도 비밀 홍대 매장 앞에 버려진
미당첨 스크래치 사진찍어 오빠에게 갔다왔는데 떨어졌다고 능첨 아닌 능첨 ^^

오늘 공홈에서 시댁으로 보낸 물건과 슬리퍼 도착해서 찾아왔습니다...

조금 있으면 또 병원 재활 끝내고 오는데 제대로 선물 준비 했네요 헤헤...

조던 11은 매니아에겐 여자들 명품과 동급인것을 알기에

두족 준비했는데 마음에 들었음 하네요...

요즘 일반식 한지 얼마 안된 남편을 위한 저녁도 오랜만에 차리고 오빠가 아프지 않다면 무슨 일을 못할까요 ^^

즐거운 저녁 되세요~~~

Comments

멋지세요! 음식솜씨도 금손이셨군요!

OP

감사합니다^^
다만 맛은 보장 안되는 데코...? ^^

세상에...세상세상에...세상에...

너무너무 부럽고...신발도 예쁘고 차리신 식탁도 예쁘고 마음씨도 너무 고우시고...

행복하세요... 남편분 쾌유를 빕니다...!!!

OP

감사합니다.. 빠른 쾌유가 될것 같아요...
너무 감사합니다... 즐거운 저녁되세요

우와~~

남편분 햄볶하시겠어요~ 

OP

아마 신발보다 꼬기에 더 햄볶지 않을까 걱정이에요^^

와.................................................. 제일 부럽네요...

홀로 5시간의 기다림이라니~~!! 남편분도 엄청 좋아하시겠어요~~ 멋지십니다요~~

OP

정말 춥고 배고프고... ㅠㅠ 하지만 당첨되서 싹 잊었습니다..^^

저도 행복한 결혼 생활하고 있는데 저건 좀 부럽네요

OP

에잇 행복하시면 된거지요~~~
아마 아내분이 세족 준비하고 계실거에요...

...애기꺼 온거 보고 저번달에 간 조던3 애기꺼랑 똑같은거 아니냐고 왜 샀냐구 구박받았습니다

OP

정말 부럽네요~ 아~진짜~ 못볼껀 본듯 너무 부러워서 미치겠습니다 ㅋㅋㅋ

OP

헤헤 죄송... 게시판의 성격을 잠시 빌렸습니다..

와우~ 적어도 풋셀회원분들에게는(남자분들)최고의 염장이 아닐까 생각해봅니다..

OP

이런 댓글을 보고 오빠가 저에게 샤x 이나 프x다를 사다주길....^^
즐거운 하루 마감하세요...

오빠분이 감동해서 충분히 사주실것 같습니다

OP

꼭 그랬으면... 엄^^

감사합니다 ...

하 진짜 염장 이군요 ㅜㅜ

OP

네 게시판 이름이 염장이라 요기에 올렸는데...
ㅠㅠ 많은 분들이 불편을...

불편이라뇨

그저 한없이 부러울 뿐입니다.ㅜㅜ

와 정말...
남편분 울었을거 같네요 ㅠㅠ

OP

아직도 안오네요 ㅠㅠ 음식은 식어가고
신발은 주인을 기다리고... ㅠㅠ

세상에나 .. 너무 멋지네요 !! 마음씨가 최고로 고우십니다

OP

감사합니다 ^^
역시 알아주시는건 풋셀뿐입니다 ..

이런 아내가 또 어딨을까요.
남편분이 부럽네요

OP

이 세상 모든 아내분들은 저보다 훨씬 잘해주실걸요~~

남편분 눈물 흘리실거같아요
멋집니다♡

OP

ㅠㅠ 눈물은 아니고 신발 신어보고 좋아서 폴짝 뛰네요 ^^ 이런 맛에 신발 사주지요...

뭐죠....? 천사세요?? 날개 어디다 숨겨두셨어요!!??

OP

아 날개가 잠시....

안녕하세요, 사이즈는 어떤가요

OP

안녕하세요 글쎄요 제 신발이 아니라서요
매번 오빠가 신는 사이즈로 구입해줬는데 불만은 없는듯 합니다...

세상에나.. 감동적입니다. 남편분 건강해지시길 응원합니다!

OP

감사합니다 신발 보고 빨리 완쾌되어서 다시 즐겁게 살았음 해요

감사합니다...

내조의 여왕

OP

헤헤 감사합니다...

남편분께선 전생에 나라를 구한게 틀림 없습니다..

OP

전생에 본인은 나라를 팔았다고 하던데요... 킁...

남편은 아내 하기 나름같아요 ^^

캬~~ 멋지고 오집니다. 남편분 쾌차 기원합니다. 나중에 남편분 반응도 올려주세요~ 기대됩니다~

OP

감사합니다^^ 반응은 모든분들 예상하듯...
좋아서 아이들 마냥 뛰어다녔네오 ..^^

남편분이 전생에 나라를 구하신게 분명합니다!!

OP

하하 나라를 구했으면 로또..가 어떻게.. 헤헤^^

사기치지마세요. 현실에 이런 마나님이 존재 할수 없습니다. 홀로 5시간이라니...

OP

제가 아직 사기칠 정도의 능력이 안되서요 ㅠㅠ
믿으세요...

저 말고도 혼자 오신 여성분들 많았어요 ㅠㅠ

남편분이 전생에 무슨 덕을 쌓으셨길래...........

OP

다 저를 만나려고 전생에 ...

와 남자의 진정한 로망 그 자체시네요

OP

분명 또 다른 모델이 나오면 이 또한 지나가겠지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건