SB DUNK

콩코드 사이에 덩크.
일부분만 꺼내서 찍어봤습니다 :)

Comments

헉 눈호강 제대로 하고 갑니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

쥬욕이 보이는순간 게임끝...

OP

감사합니다

와 초콜릿에 주욕 ㄷㄷㄷ...

OP

오 알아보시는군여!

덩크로우 콜렉터 시네여 대단하십니다^^

OP

감사합니다 :)

와우!!
초콜렛 보고 감동이~~

OP

감사합니다

와..최근 염장갤에서 본것중 최고네요

OP

와우 이런 칭찬이!! 감사합니다 :)

대니수파랑 멀더 너무 아름답네요 ㅠㅠ 왜 하이로 낸 것이냐 나이키....

OP

레트로버젼는 오쥐랑 다르게 나오는거 같아유 ㅠ

ㅗㅜㅑ~ 대박입니다ㅠ
저기서 신어본건 빨검, 제다이 두개 있네요
친구꺼 겨우 빌려서ㅠ 부럽습니다 하...

OP

ㅎㅎㅎㅎ 그때 추억이 떠오르시죠!? ㅎㅎ 덩크가 예전처럼 잘 나왔으면 좋겠어요 ㅎ

네네ㅠ 대학 새내기때라 돈이 없어서 인기없는 그릿 싼 가격에 겨우 한족 사서 죽어라 신었었는데ㅋ 두툼한 혀가 참 맘에 들었는데 요새 나오는거 보면 좀 빈약해 보이더라구요ㅠ 다시 sb의 시대가 오겠죠???

OP

그릿! 예쁘죠 아직 가지고 있는데 ㅎㅎ요즘엔 혀가 좀 빈약하고 전체적인 형태가 좀 달라진듯해여~ 에스비 시대도 나중엔 다시 올꺼같습니다

오우~ 그릿까지 ㅋ 없는게 없으시네요ㅎㅎ
아... sb 형태가 좀 바뀌었네요ㅠ 이번에 티파니 덩크 사려다가 검은 신발이 많아 참았는데 항상 sb는 눈여겨 보고 잇습니다ㅎㅎ리스펙합니다 일단백님ㅋ 앞으로 sb사진 간간히 부탁드립니다^^

일당백님은 저의 고등학교시절 덩크sb에 눈을 뜨게해주신 분이시죠..(지금은 32살 애아빠입니다)
픽시도 물론이구요..
역시 저에게 있어서는 덩크sb가 최고네요.
바이슨이랑 하이네켄 하이라도 좋으니 레트로되었으면 합니다.

OP

아이고 감사합니다! :) 맞아요 좀 올드모델도 레트로 되었으면 하는데 말이죠 ㅠㅠ 픽시도 타셨군요 ! ㅎㅎㅎ 그리고 한가정을 꾸리고 계시는군요! 부럽습니다 ㅠㅜ 저도 87년생입니다 :) 반갑네요 !

하이네켄..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건