N
스니커마켓

18년만에 득 + 보너스 ㅋ

한창 업무를 보다가 갑자기 연락온 아는동생 녀석의 카톡. 

그렇습니다. 강남나이키서 콩코드가 기습발매 한다고 하더군여. 

발 동동 구르다가 5분내 결정하고 반차내서 택시타고 추울발~ 

회사 나섰을때가 공지뜬지 20분 정도였었는데... 택시타고 10여분

그렇게 해서 도착...사람이 벌써 제법 모였더군여. 저처럼 양복에 

구두신고 오신 분들도 몇분 계시더군여. 아무튼 구입하고 엠비피할인도 ㅎ 

집에 도착해서 할게없어 청소하고 그러다보니 어제인가 구입했던 

울트라 검보도 도착! 사실 검보는 예정에 없었는데 콩코드 리셀안하잔 맘으로

무작정 질렀는데 이쁩니다 ㅎㅎ 2000년 리트로를 당시에 매장서 구입했었는데 

아련한 추억이 ... 박스가 별로다 에나멜 높이가 높아서 별로다 등을 보면 

세월이 참 많이 흐르긴 했구나 싶네여. 원판처럼 위도우픽도 재현 ㅋ 

45자수가 아닌게 좀 아쉽긴 한데 이만하면 정말 대박입니다. 

다행히 제껀 콸러티부분에선 큰 문제는 없네여. 공산품이니 어느정돈 감안하고 

다 패스.  95년 발매당시 9만3천원이었던 제품이 이젠 26만9천원이 되었단 정도와

원판의 밀키 아이시솔에서 새파란 아이스 솔으로 변경 되었단 점 등이 특이사항

되겠슴당 ㅋ 아 오늘은 행복합니다 ! 

Comments

부럽습니다 지방은 웁니다

OP

음 8일날 전국에 풀리지 않을까 싶습니다.

아까보니 청주에도 풀리는것 같더군여. 

화이팅 입니다 !! 

저도 그거만 기다리고 있습니다ㅍ

OP
 아마 나올겁니다 !! 
OP

와~~결국 구하셨네요~~~강남에서 가까운 곳에 근무하신게 부럽습니다~~축하드려요

OP

감사합니다 ㅎㅎ 운이 좀 좋았던것 같아여. 

지인의 도움이 컸습니다. 대신 구매는 절대 못해주겠다더군여 ㅋㅋ 

축하드립니다!!

야생원숭이님 콩코드 구매 후기를 읽으니 역사(?)를 알게 되는거 같아 신기하고 리스펙합니다~~ㅎㅎ

OP

감사합니다 !! 그땐 흰검이랬지요 ㅎㅎ 

지금도 전 콩코드보단 흰검이 더 익숙합니다. 검빨 흰검 올빽 검파 11탄들 ㅋ 

흰검 8일날 캠핑할겁니다~~

솔직히 리셀 얼마 되지도 않아서, 추위에 떠느니 몇만원 더 주고 리셀하는게 훨씬 쉬울거 같은데

그냥 영하 11도의 날씨를 뚫고 한번 해보렵니다 ㅎㅎㅎ

OP

8일에 꼭 구하시길 바랍니다 ! 

확실히 본인이 구한게 애착은 더 가더랍니다 ㅎㅎ 

화이팅이여 

야원님 충분히 반차쓸만 합니다~ 콩코드 갯하신거 축하드립니다

OP

감사합니다 ~!! 8일날 떨거 생각하니 도저히 안되겠더랍니다 ;) 

다행히 세잎해서 겟했네여. 올해 신발은 이걸로 마무리 합니다 ㅋ 

8일날 전주도 풀린다고 공지 떴습니다~

연말 통장에 돈이 남아있을 일이 없네요 ㅎㅎㅎ

OP

슬슬 전국에 공지가 하나둘 올라오겠네여 ㅎㅎ 

구하셨군요 전 왜 이공지를 2시에 봐서ㅜㅜ

OP

저두 지인 아니었으면 발매소식도 늦게 봤을것 같아여 ;) 

운이 좋았슴당 ㅋ

감축드리옵니다 원숭사마ㅎㅎ
원판 45제외 정말 감동이쥬?
아~~검보는 제사이즈가없네유
부러워여~~

OP

감사합니다 뽀도르님 ! ㅋ 

45 콩코드라니 꿈만 같습니다 

결제하기 직전 심장이 벌렁거리더군여 

오오!!

구하셨군요!

전 오늘 택때고 신었습니다. ㅎㅎ 아 너무 좋아요 콩이

OP

운이 좋았어여 ㅋㅋ 

다행히 콸러티도 괜츈하고 맘에 듭니다.

18년만의 만남 설레더군여 ㅋ

저랑 같은 장소에 있었군요 와이프거까지 넣은 공홈 탈락과 홍조 4시간의 기다림의 끝에 허무가 수요일 오전갑자기 뜬금 선물로 다가올지 몰랐습니다 심지어 제 사이즈까지 겟! 오늘 넘 행복하네요ㅎㅎㅎㅎ

OP

오 조던과피펜님두 구하셨군여 ! 축하드립니다 ㅋ 

저도 그리 멀지 않아 택시 타고 날라갔습니다
이건 무조건 사야된다 생각했어요

OP

그렇죠 이건 무조건이죠 ㅎㅎ 

내년 검빨도 꼭 구하면 좋겠습니다 

내년 11 검빨까지만 사고 이제 좀 쉬어야겠습니다
그 이후는 정말 드림슈 카마인 나이키 스우시 말고는 없네요(언제 나올지 모르겠지만ㅋㅋ)

OP

내년에 4검빨 6검빨도 전 기다리는 중입니다 ㅋㅋ 

11검빨은 나올때마다 샀었어여. 원판,01,08,12리트로 ㅎ

그만큼 애정이 젤 깃든 신발이라 그리 되버렸네여 ㅎㄷㄷ 

이번 콩코드는 18년만의 만남이라 아직도 가슴이 

설레네요  

검빨을 싫어할 조던 매니아가 있을까요? 제 경우 원래 검빨 매니아였는데 나이 들고 흰검을 더 좋아하게된 케이스네요^^

아- 제 말은 내년 연말까지 조던 사고 좀 쉬겠단 얘기였어요 4 검빨스우시 6 검빨스우시를 어찌 거를 수 있겠습니까? 무조건 가야죠ㅋㅋㅋㅋ

OP

내년 목표는 저도 일단 그렇슴당 ㅎㅎ 

저도 검보 고민만 하고 있습니다. 리셀로 콩코드 들여놓으니 마눌이한테 혼날 거 같아서.. ㅠㅠ

OP

가정의 평화를 위해 참으셔야 하지 않을까 생각이 듭니다 ㅎㅎ 

구매하셨군요..ㅎㅎ

OP

네 너무 설레네여 ㅎㅎ

성공!!!!!!
완전 축하합니다~^^
저도 원판의 밀키 아이시솔이 너무 아쉬워요~
그래도 정가의 콩코드란~

OP

감사합니다 플라잉님 ㅋ 

그 원판의 밀키 아이시솔이 신기하게도 변색이 

잘 안되는 재질이었죠 ㅋㅋ 

3배 가까이 오른 리테일 가격이 세월이 많이

흐르긴 한거 같아여 ㅋ

신촌독수리여~ 영원하라~

충성!!

사이즌 어케 가셨나요!!! 

OP

사이즈는 정사이즈 갔습니다 ㅎ 

비뇨기과님도 꼭 구하세여 ! 

저도 95년도 96년도 중학교2학년때 신발을 처음 접했는데 체육대회때 이신발을 신으면 경기력이 올라가던 기분을 감출수가 없었어요 그래서 회사옆건물로 미친듯이 뛰어갔음다 ㅋㅋ 다시한번 축하드려요 야원님

OP

전 안타깝게도 95년에 고2였는데 95형광이랑 11흰검 

96년 상반기 11검빨까지 구입을 못했어여 ㅎㅎ 

96년도 하반기에 문제의 12흰빨로 입문하였지요 ;) 

부잣집 친구녀석이 한해마다 조던시리즈를 계속 신길래 

유독 부러웠던 기억이 납니다 ㅠ  이상하게 그땐

에어조던 신으면 더 잘되는 느낌도 나고 그랬을까여 ㅋ 

루나포스조던님도 다시한번 구입 축하드립니다 !! 

드디어 콩코드를 데려오셨군요.

콩코드영입을 축하드립니다..

ps.저도 엔드에 드로우 넣었는데,어떤메일이

올지 기다리고있습니다..

OP

감사합니다 레조님 ! 

해외서 꼭 당첨이 되셨음 합니다 . 

관부가세는 생각치 않으시면 좋겠슴당. 그만큼 

가치있는 11탄 흰검이니까요 !  

우와!!!구하셨군요 야생원숭이님!!!

부럽습니다!!!

저도 구할 수 있을런지...8일날 날씨를 보아하면...직구가 답일거 같기도 하고

강남 나이키 기습발매 미워요

OP

운이 좋았습니다 ㅎㅎ 

뭐 전 30대 초반에 2박3일 영하 10도이상 캠핑 했던 적도

있었는데요 ㅋ 그런데 그렇게 고생을 해서 그런지

당시 구입했던 11+12 카팩이 참 기억에 남습니다.  

일단은 수량이 많다는거에 한가닥 희망을 걸어보고...

안되면 인터넷만 눈이 빠져라 지켜봐야 할듯 합니다

그나저나 사진으로 봐도 너무 이쁘군요 저도 기다려집니다 흐흐흐

OP

여기저기 발매소식이 더 뜨는거 보니 

다행인것 같습니다 ㅎ 

실물이 역시 이쁘네여. 원판때 구입을 못해서

그런지 참 좋네여  

야원님 멋집니다!!^^
누군가 그러더군요
내것이 될것은 뜻밖의 기회로
찾아온다고~~
축하드립니다!

OP

감사합니다 !!