마하리시는 제가 개시인가요,,

제가 염장갤에 글을 올리게될줄이야,,

마하리시공홈에서 드로우로 저 두개 딱 넣었는데

당첨메일이 각각 날라오더군요,,

이런적이 한번도 없어서 다 주는줄알았는데

의외로 당첨되셨다는분들이 거의 없으시네요(마하리시 인기가 없는건지,,,)

여름에 장만한 최애 마하리시 모자와 같이 매칭하면

올겨울은 발도 마음도 따뜻할 것 같습니다 

(제발 피오갓때도 염장글을 올릴수있기를 바라며,,,)

Comments

이야 멋진걸요?^^

OP

호랑이자수가 너무 심쿵입니다

극내 발매 기대했는데 미발인가보네요...ㅠ
멋지네요 외국라플이라도 좀 넣어볼걸..

OP

나이키 마하리시는 착샷이나 판매정보가 너무 없네요ㅠㅜ

제가 그 마하리시 남색 포스 넣었다가 광탈당한 1인 입니다. ㅎㅎ 이쁘군요! 축하드립니다.

OP

아아,,, 피오갓떄 되실거같습니다!! 저랑같이ㅎ

호랑이 나이키자수 멋지네요

OP

호랑이자수가 생명입니다!

헉! 진짜 쵝오 입니다! 러셀로 라도 꼭 구해야 겠습니다!

몇일전에 이 신발 신으신 분 밨는데
진짜 신발에만 눈이 가더라고요. 타이거가 정말로 인상 적 입니다. 호랑이 띠시면 최고의 아이템 일거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건