엄청 자랑하고 싶었던 하이네켄 덩크

Comments

클래식하네요 ㅎㅎㅎ

OP

요즘 외국 셀럽들이 덩크 많이신던데 언젠가 덩크가 다시 뜰날이 오지않을까 기다리고 있습니다ㅋㅋ

이미 덩크는 한껏올라왔죠 ㅎㅎ 비둘기부터, 이번 티파니, 각종콜라보와 색조합이 처음엔 인기가없다가도 나중에 회자되면서 엄청 인기올라오는 케이스가 많구요. 그래서 덩크는 더 매력적인거같아요 

와우 자랑하실만 하네요! ^^

정말 가지고 싶었던 덩크였는데 오랜만에 봅니다.

실버박스가..안보이네요 ㅠㅠ

OP

박스가 없어서 옆에있는 나이키박스 놓고 찍었습니다 ㅠㅜ마음이아프네요

지금봐도 최고네요

하이네켄 바이슨 정말 열심히 신고 다녔슴당 ㅎㅎ 

깡통이 간진데 하이네켄 호머 슬램시티 등등 sb는 고등학생때 제 전부였습니다. 지금봐도 경외감드네요 ㅎㅎ

제 중딩때 신은... 닳고닳아서 버리게됫는데
요즘은 참 구하기 어렵겠죠 ㅠㅠ

지금 봐도 너무 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건