N
자유게시판

SALT

ADIDAS YEEZY 500 ‘SALT’

SALT/SALT/SALT
EE7287

콩코드에 밀려버린 이지500 솔트입니다.
사진이 블러쉬처럼 나왔네요.
다들 아시겠지만 뭔가 푸르딩딩한 컬러죠.
요놈은 조금만 부지런하면 충분히 쉽게 구할수도 있는 녀석이었는데
실패하신분들이 많은거 같더라구요.
여튼 칸예가 약속을 지키고있는거 같아서 좋긴하네요.
Comments

좀더 푸르스름하군여 ㅎㅎ 

OP

뭔가 곰팡이같아여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ진짜 저에겐 최초로 얻어걸린 신발이네요.

아침 여섯시 공홈꽝하고 우연히 압구정으로 일갔다 일찍퇴근해서

20분만에 구매한ㅋㅋ

다음주 예브라까지 사고나서 개시할생각입니다. 연말 새신발 파티해야죠.ㅋㅋ

OP

아.... 2018 마지막에 예브라가 있었지요....
정말 징글징글하게 계속 나오네요.
쉴수는없고 지갑은 말라가고...

진짜 끝입니다.ㅋㅋㅋ
나머진 뭐옵화같은거라 당첨안될거에요

OP

올해는 나이키 아디다스 합해서 3번 당첨되어서 예브라는 오리알될듯해요.

하 얘랑 콩코드랑 참 고민이 많이 되네요! 솔트도 리셀 가격이 점점 내려가는 것 같아서 구매하기 좋은 시기인 것 같고....콩코드는 퀄리티가 안좋은 사진이 몇몇 보여서 마음이 조금씩 뜨고 잇고...흐...칸예형인지 조던형인지...고민입니다

OP

뭐 이런 고민의 답은 둘돠~~~~가 정석아니던가요~

어여 겟하세요~

저는 개인적으로 콩코드보다 훨 디자인적으로 멋있다고 생각하는 1인인데 단지 조던이라는 스토리가 없다는것과 수량때문에 리셀가가 좀 밀리는 것 뿐 데일리화로는 최고라고 생각합니다.

뭐 저는 리셀러는 아니고 실착러라 구하기 쉬워서 다행이지만요 ㅎㅎ 이참에 한족 더 들일까 생각중입니다.

저는 취향이 콩코드보단 이지500쪽이라서요 ㅎㅎ 말씀대로 칸예가 약속을 지켜주고 있어서 기쁘네요 ~!!

OP

가격이 저렴할때 하나더~!!!! 지금이 기회입니다~^^

이거 여자사이즈는 구하기 극악이었습니다 ㅋㅋㅋ

OP

이지는 여성사이즈가 항상 극악이지요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건