N
스니커마켓

CARHARTT WIP × NIKE AIR MAX 95

처음에는 포스1이 제일 가지고 싶었는데

95가 공개된 뒤로는 다른 모델은 눈에 들어오지가 않더라구요.

워낙 카모패턴을 좋아하기도 하는지라 이번 95는 정말 마음에 듭니다.

타이거카모패턴은 립스탑 나일론으로 되어있고 

검정색 라인 3줄은  메쉬 / 캔버스 / 코듀로이 3가지 다른 소재로 구성이 되어있으며

안감은  울 소재가 사용이 되었습니다.

또 맥스 95에서는 보기 드물게 텅부분에 패치가 자리잡은 것도 포인트가 되겠네요.

아무튼 너무 이쁜 것 같습니다~!

Comments

아흑.. 뽐뿌가 ㅠㅜ 진짜 이쁘네요

OP

이번 콜렉션이 전부 다 이쁘게 잘 나온 것 같습니다!!

아 디테일사진보니 시도라도
해볼껄 그랬나봐요.. 광속품절이긴했지만

OP
한국은 입고지연이기도 하고
풀리면 수량은 좀 될 것 같은데...음...
나중에라도 꼭 구하시길!!

저는 맘편히 직구했습니다~^^

OP
축하드립니다!!
저는 몸고생은 조금 했는데 구하고 나니 마음은 편합니다!

으악 이쁘다 

OP

감사합니다~ 카모덕후라 그런지 더 이뻐보이네요~!

오렌지 에어가 느낌있네여 ㅋ

OP
카모 + 블랙이라 상당히 무거워 보일 수 있는데
미드솔이랑 에어백 컬러가 열일해준덕분에 상당히 상큼해보이네요 ㅋㅋ

이번 칼95 베스트 인듯해요

OP

포스1도 참 잘나왔는데 저도 95가 베스트네요~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건