N
스니커마켓

뒤늦게 조던을 영접하면서...

뒤늦게 조던신발이 좋아서
올해2월부터 사들인 조던신발들 입니다
대장급들은 아직없지만
열심히 모으고 있습니다
현재 일하는매장에서 아직 집에가져오지못한
조던들도 있지만
열심히 모아서 저만의 컬렉션을
만들어볼 생각입니다
현재 공간이 부족하여
현관에 조던 장식장으로 인테리어까지
바꿀려고 와이프와 이야기중이네요 ㅎㅎ
콩코드는 받자마자 바로봉인했구요
내일 신고 나갈생각에 너무 행복합니다
조던이여 영원하라!!!

Comments

완전 감동입니다!!! 혹시 케이스는 제작하신건가요???????

OP

제가 하는일이 중국쪽 수입도하고 있어서
중국에서 수입하여 가져온케이스들 입니다
현재도 케이스10개 주문해놓았네요

드레스룸이 죽입니다- 케이스도 멋지고, 컬렉션 조합도 예쁘네요~

OP

감사합니다~^^

너무 멋진 디스플레이네요  

케이스 구매할수 있는 방법은 없나요?

OP

아크릴케이스가 의외로 단가가 좀나가서 추천해드리기가..

케이스 구매 방법 없나요? ㅎㅎ

OP

저도 구해드리고 싶지만
단가랑 배송시 파손이 될수있기에
추천해드리기가..

케이스 저도 구하고 싶네요ㅠ개당 가격이 어느정도인가요?

OP

중국에서는 개당 가격이 배송비 포함5만원정도하는데요
국내에서 알아보니 저사이즈로 제작하면8~9만원정도예상합니다

저 케이스 사용하면 변색은 방어 되겠죠?

OP

아무래도 외부에 노출되어있는것 보다는
좀더 좋겠죠?
그리고 저는 케이스안에
방부제를 넣어놨습니다

마치 매장같네여 ㅎㅎ

OP

감사합니다

워메.... 쥑이삡니데이~~

OP

감사합니다

케이스 정말 구하고싶네요 인테리어에 딱인거같습니다