N
염장갤러리

2018 엄마 몰래 111탄 예고(feat. 조던11 콩코드)

안녕하세요~

11랩4입니다~

어제 중동 현대 추첨권 발매했죠~

저는 못가서 아쉬운대로 아버지께 혹시라도 현대백화점 나가실 일 있으시면 추첨권 넣어주세요, 나갈일 없으시면 꼭 그것 때문에 나가지 마세요 라고 말씀드렸었는데..

어제 야근 때문에 손가락만 빨다가 집에 왔을 때 아무 말씀 없으시길래 안됐구나 했었더랬죠~

그래서 어제는 너무 늦었고 오늘 아침에 일어나서 신포를 다녀 올까 하는 찰나에 아부지가 현대백화점 나가실일 있으니 같이 나가자고..

오자마자 나이키 매장으로 가시더라구요~

뭔가해서 따라가 봤더니 추첨권 내미시면서 이거 당첨된거 주세요..

응...????

보니까 콩코드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 아버지 운은 어디까지 이신지 궁금해집니다~ㅎㅎ

아버지 감사합니다~!

수령 후 차에 실어 놓으러 가는길에 급하게 한 컷 찍고 착샷은 저녁에 찍어서 올리겠습니다~ㅎㅎ

Comments

어머님은 몰래 아버지는 함께! 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요!

OP

원래 아빠와 아들은..

부자는 한편이죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다.

아버님 멋져부러

OP

아부지가 차도 당첨 되시고 참 운이 대단하십니다..ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ 계속 구입 ㅎ 

흰검 구입 축하드려여 ㅋ 

OP

저도 사실 어제 스느스 당첨 됐더라구요..근데 카드 한도 없어서 결제 안됐다는 페이팔 메일만 덩그러니...

이런 아버님 운까지 라니요ㅋㅋ

OP

으흐흐..저도 스느스 당첨은 됐었는데 카드 한도 없어서 결제 안된...

ㅋㅋ 저는 스느스로 옵니다ㄱㅋㅋ

OP

그거 보고 밤에 욕했었거든요..되도 결제 안되서 못갖겠네 하고..

저는 소리질렀습니다좋아서

OP

전 욕을...ㅋㅋㅋ

11랩4님만의 스토리 콩코드

(프사는 고스톱인줄 알았어요..)

OP

물론 저만 좋은 스토리(?)죠..ㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

엇..자동 응모 완료군요!ㅎㅎ착갤에 본편 올려놨는데..신발 박스만으로도 되는군요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건