N
스니커마켓

이제 핑거스냅 한번이면....

드디어......

이제 핑거스냅 한 번 이면, 전 우주의 스니커가 반으로 줄어드..........

ㅎㅎ 농담입니다. 마블 팬이라 이런 드립 한번 날려보고 싶었습니다.

오늘 솔라레드 구매를 마지막으로 이래저래 결국 다 모으긴 했네요. 

으... 깨진 통장과.. 정리한 스니커들... 물론 좀 더 정리하긴 해야합니다만.. ㄷㄷ

올해는 이정도에서 마무리 지어야겠습니다.

(물론 콩코드 구매 실패해서 홧김에 지른건 아닙니다. 정말로.)

발매된지 4~5년 가량 된걸로 알고있는데, 야광은 여전히 영롱합니다.

이 매력에 에어이지2를 신습니다.

한결 여유로워진 신발장에 3총사 수납했습니다.

과연... 다음 스니커는 뭘 살지.. (벌써부터 또 구매할 생각이라니...;;;)

올 해 남은날이 3주가량 되는데, 2018년 마무리하는 그 날까지 모두 행복하시길 바랍니다.

또 재미난 사진 생기면 올리러 오겠습니다~

Comments
OP

다모으셨군요 드디어
엄청납니다..

OP

모으느라 (통장이) 고생했습니다.

최고다 에어 이지 쨔응 ! 이제 에어 이지 1 이라는 관문 과 보스 칸예 x 루이비통 이 남아 있습니다 . 엄청난 노력을 해야겠지만 마지막 보스를 깨고 나면 이지 시리즈는 끝이 납니다 다 깰 날 까지 화이팅 !

OP

에어이지1은 불편하다라는 의견이 있고, 재스퍼는 나이키 것이 아니라....ㅎㅎ; 최종은 에어맥이라 생각합니다.

대학교 잘가게 해주세요...로또 당첨되게 해주세요....

OP

헛 소원을 여기서 비시면.....

이루어질꿈이라고 믿겠습니다 ㅎㅎ 

저도 소원하나 빌어도 될까요

OP

아휴 왜들 소원을 빌려고 하셔요 ㅎㅎ

아 요놈들만 보면 2012년 봄에 와우산에서 드로우 넣으러

못간게 아직도 후회스럽네여 ㅋ

발매된지 벌써 6년되었네여 ;) 

확실히 빨간 야광이 강려크하네여 ㅋ

OP

헛 14년이었는줄 알았는데 12년이었군요 ㄷㄷ 오래 되어도 빛나는건 아직 어마어마합니다 ㅎ

우오우오오ㅡ유유ㅘ와오우와ㅏㅏㅏㅏㅏ

OP

엥간한 중고차 한대는 그냥...ㅋ

OP

차 한대 신고다니는거려나요...ㅎㅎ;

다 끝났습니다.
다모으신겁니다

OP

제 통장도 다 끝났습니다..ㅠ

무서운 컬렉션이네요!

OP

소소할 뿐입니다

ㅎㄷㄷㄷㄷ 전 블랙핑크 싸인 받고 싶어여

OP

ㅎㄷㄷ 전 트와이스요

스니커즈컬렉터 끝판왕이시네요!!! 리스펙합니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ 끝판왕까진 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건