상자까는 맛!

안녕하세요 풋셀 브로님들!

이번에 콩코드 영입기념 스페이스잼 하고 같이 찰칵!

스잼은 신발꺼내는데 엄청 오래 걸리는데 콩코드는 뚜껑만 열면 신발이 나오네요!

내년에 브레드만 모으면 브레드,콩코드,스페이스잼 으로 이제 11탄은 끝!
1탄과 4탄에 집중할수있겠네요.

그런데 스잼은 매번 박스가 너무너무 우주스럽고 이쁘네요

Comments

스잼은 정말 상자까기 귀찮아서 사고나서 딱 두번 열어봤습니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 이뻐서 꺼내보게 되네요

저도 똑같아요ㅎㅎ 득템 축하해요^^

OP

감사합니다^_^ 추운데 감조심하세요

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

안녕하세여! 운영자님! 날추워지고있는데 감기 조심하세요!!

둘다 역작입니다ㆍ
내년 검빨도 넘 기대되네요

OP

검빨(브레드) 로우 엄청 잘 신고 다니는데 내년 미드도 너무너무 기대됩니다 ㅎ_ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건