[릴레이] 조던 11 콩코드 습관성 거짓말

네 저 7년 전에 이제 쫑친다고 했던 그 사람 입니다
이번에도 참지 못했습니다
주위 분들이 정보 주셔서 ㅠ 이태원 마지막 한켤레 겟하고 감기도 겟했습니다
그래도 너무 행복합니다

Comments

콩코드는 진리입니다. 이유가 없습니다.. 잘하셨습니다!!!!! 그리고 축하드립니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋ이유가 없다는 말 핵공감!!!!감사합니다

고생하셨구만유

OP

폰을 잃어버리는 바람에 너무 힘들었어요
금방 살 수 있는 곳이 은근 많았던 것 같아요

그 시절의 추억을 먹고 자란 사람만이 알 수 있는 감정이죠~ 

저도 96년도에 브레드를 선배가 신은 모습만 멀리서 바라만 봤네요 이제서야 보상심리인지는 모르겠으나 11탄만 보면 뭔가 가슴이 먼저 뭉클해지네요~ 

OP

보상심리가 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차 타고 보조석에 신발 보는데 정말 뭉클했어요

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

감사합니다!!!

너 뭐라는거냐? ㅋㅋㅋ

OP

귓볼에 혓바닥 대봐도 되나요?

거짓 부렁쟁이!!

OP

형 술 끊는다고 작년 이 맘 즈음에...

난 그런말 한적 없다 담배가 아닐까?ㅋㅋㅋ

에이 저도 거짓말 했었는데요

안지른다 해놓고 자주 질렀던 ;;

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 어쩌면 거짓말쟁이 모임일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건