사이즈교환 성공(feat 스잼 , 2011콩코드) 사진많음주의!!

서현에서 저희집 파주운정까지 한시간 반을 운전해 오셔서 맞교환 했습니다~ 성함도 닉네임도 몰라서..아무튼
고생하셨습니다

온김에 스잼이랑 콩미드 다 깔아 봤습니다.
콩미드는 세척 전이라 좀 꽤재재 합니다..

이번 콩코드도 스잼 처람 자수로 하 줬더라면 아쉬움은

있지만 역시 푸르른 아웃솔 심장이 뜁니다

박스 구성은 역시 스잼을 못 따라 가네요.

스잼은 정말 후에 재 평가 받아야 할.. 한 족 더 쟁여 두고
싶네요. 솔직히 스잼..박스 때문에 샀는데 볼 수록 매력 넘칩니다

2018 콩코드가 정말 핫 하지만 2011콩코드 역시 레틀ㅈ만 실루엣 이쁘네요~ 서랍싣 박스도 멋지구요.

이번 2018 콩코드 OG로 박스 구성까지 해놨지만
220불 치곤 너무 허접 합니다. 검은색 속지 딸랑..

그래도 뭐 갬성으로 다 이겨 냅니다~^^

콩코드 지금 매물 시세에 한 족 더 구매 하고 싶었지만

캠핑때 본 “조던1 루키오브 더 이어” 가 실물이 너~~무

이뻐서 지금 시세가 저렴할 때 사놓자 해서 구매 했습니다

이 놈도 재 평가 되지 않을 까 싶네요..

이상 월요일 오늘 어때 셨나요? 저는 무지 정신 없었네요

아무튼 한 주 또 잘 지내 봅시다 풋셀 회원님들~~????

Comments

콩코드, 저는 서현으로 새벽에 캠핑 갔다가

심심할까봐 따라와준 와이프가 추워하는 모습을 보며

순번은 제가 원하는 사이즈 구할 수 있는 초반 100명 안에 들었지만

주저없이 와이프 데리고 집으로 갔습니다 ㅎㅎ

대신 리셀로 2개 구했는데요, 후회는 없습니다!!

zakk05님도 원하시는 사이즈 교환으로 구하셔서 다행입니다!! 축하드려요~~

OP

대단하십니다~저는 지지난주 홍조에서 애와 와이프 그냥 카페돌게 만든제가 너무 비교 되네요~
어떻게서든 구한것에 만족하면 되는거 아니겠습니까?
두 개 산거 너무 부럽고 축하 드립니다~~ 서현은 리얼 캠핑이였는데 아마 콩코드를 구했어도 건강은 잃었을 겁니다. 잘 선택 하셨네요~

넵 리셀로 구한거 후회는 없더라구요~ 워낙 가지고 싶었던 콩코드라 말이죠 ㅎㅎ

다음부터는 아예 캠핑 시도를 안할까 합니다~

저 혼자 가면 상관없는데 와이프가 계속 같이 가준다고 해서 말이죠

원판때 원래 그랬어요 ㅋㅋ

원판박스랑 검정 비닐 옛날 생각도 나고

더 애착이 갑니다 전 

OP

저도 원판을 콜롬비아색상(현 레전드블루)으로 가지고 있었지만 추억도 좋지만 추억도 묻어 나며 안에는 좀 더 신경 써 줬더라면 하는 생각이 들더라구요. 그래도 뭐 무지 방갑긴 하지요~~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

검색 대상
띄어쓰기 시 조건