릴레이 콩코드 인증 2 Yo~~

좋은 정보와 좋은 격려로 좋게 구매한 대장님 입니다! ^0^

Comments

쿨하네요~ 

OP

하하하! 추우실까봐.. 비닐바람막이 입혀줬습니다..

진짜 냉장고 돌아가는거 아니죠??

OP

아하 ㅋㅋㅋㅋ 돌아가면 아마 그 다음

상황보고 제가 돌아버릴수도 있을 수 도

있을 껏 같에서 그냥 넣고 보관 만 하는 중 입니다.  

(예전에 한번 진짜 돌려서 보관 해 본 적은 있습니다..ㅎㅎ)

오!! 사진 잘 나올 것 같은 구도입니다.

OP

네네!! 구도를 잘 잡아줬습니다 ^0^

느낌있네요 쿨!

OP

12월 겨울은 COOL 이죠~~~ ㅋㅋ 넘 추우면 안되지만요.. 얼어버립니다..ㅠㅜㅋ

냉장고 대박이네여 ㅋㅋ 

OP

네네ㅋㅋ 원래용도는 음식용이였는데요.
다 비우고 뭐넣을까 하다가 신발박스 넣고
하니까 괜찮았습니다. ^^;; 공기 차단도
되고요~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

영자님! 감사합니다. ^0^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건