영국 나이키 공홈 콩코드 취소 당했어요ㅜㅜ

[영국 나이키 주문 성공으로 전에 쓴 글]
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3186934&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=chorongcc

[취소 당했어요ㅜㅜ]
영국 나이키 공홈에서 일방적으로
주문 취소 시키고 결제 취소 되었다는
문자가 날아왔습니다ㅜㅜ
배대지에 연락해보니
지난 주말 이후 주문건들 모두 취소
되었다고 아마 이전 주문 건들 중에
문제되는 것이 있어서 배대지 주소로
분류된 것 같다 하시네요ㅠㅠ
주소 막히게 되서 배대지 쪽에서
핸들링 해 주실 방법이 없다고 하시네요ㅜㅜ
힘들게 여기까지 왔는데
슬픈 하루 입니다ㅜㅜ
콩코드는 정녕 제 인연이 아닐까요?ㅠㅠ

Comments

그래도 170파운드면 관세에 배대지 비용에..
리셀로 구매하셔도 될 것 같아요..

OP

안녕하세요~~ (주)나이키 님~^^*
닉네임 대로 저 뿐만 아니라 모두에게
물량 재생산 하셔서 나코 공홈 이랑
매장에 재발매 해주시면 안될까요?~ㅎㅎ

힘써보겠습니다..근데 어렵지 않을까 싶네요.......^^;;;;

OP

제 재미없는 농담 받아주셔서
감사드려요~~^^*
영국 주문 전에 리셀 구매 심각하게
고민해봤는데~ 다시 고민해야 할지
이렇게 까지 안오는 거 보니
포기해야 할지~ㅠㅠ 모르겠습니다~
댓글주셔서 위로가 됩니다~~
감사드려요~~ㅎㅎ

혹시.. 사이즈가 어떻게 되세요?

조만간 영국에서 7.5사이즈(영국기준) 두개 한국으로 들어올껀데요. ^^;;

하나는 제꺼 하나는 아는 동생꺼.

리셀없이 직접신는다는 조건(^^)으로.. 7.5하나 양도할 수 있습니다. (한국 공홈 가격+택비로요.)

OP

안녕하세요~~ HomoMathcus 님~~^^*

헉~~ 정말 감사드립니다~~^^*

UK 7.5 사이즈가 한국 255 인데~

제 사이즈가 250~260 까지 신구요~~

255 사이즈 충분히 신을 수 있습니다~~^^*

콩코드 구매하려는 목적이 리셀이 아니라

간절히 갖고 싶은 저의 드림슈즈여서요~ㅜㅜ

풋셀과 스니커즈 세계로 처음 소개해준 농구 같이 하며 알게된 동기 친구가

콩코드 2011년 발매 소개해 주었었는데 그 당시 못 구해서

참 오랬동안 기다려 왔는데 이번 발매를 놓쳤습니다ㅜㅜ

그래서 간절한 마음으로 직접 신겠다는 약속드릴 수 있습니다~

제가 양도받으면 매우 기쁠 것 같아요~~

한편으로 어렵게 구하신 걸 제가 양도받아도 될지

너무 죄송할 것 같구요~ㅜㅜ 

댓글 주신 것만으로도 정말 감사드려요~~ 눈물 날 것 같습니다~^^* 

OP

아~ 그리고 제가 어떻게든 구해보려고 검색하고 노력해서

풋액션에 gs 살아있길래

gs 250 하나 주문넣어서 컨펌 메일까지 받았구요~

아직 쉽은 안떴지만 풋계열은 거의 취소 안된다는 말씀들어서

거의 받을 확률이 높은 것 같아요~

제가 HomoMathcus 님께 

양도 받아도 될지 정말 괜찮으실지 모르겠습니다~^^*

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=433801

OP

저도 고민하다가 사양하려는 댓글을 드리려고 했는데~~

먼저 쪽지보내주셔서 너무 감사드려요~~^^*

저보다 힘들게 더 간절히 원하시고 힘들어하시는 회원님들도

계실 것 같고~ 제가 너무 기뻐서 댓글 단 순간

판단을 잘 못한 거 같아요~ㅜㅜ

힘들게 구하셨는데 양도받으면 제가 도리가 아닌 것 같아~

오히려 제가 죄송하고~ 제 마음과 상황 알아주셔서

너무 감사드리고 늘 형통하시고 하시는 일마다 복이 되시길

축원드립니다~~^^*

HomoMathcus 님~ 다시 한 번 더 감사드리고

평안한 밤 되셔요~~^^*

어제 간절한 주문 글 봤는데 안타깝네요...위로 드립니다.

OP

안녕하세요~~ 유원 님~^^*
저의 심정 공감해주시고~
위로해주셔서 감사합니다~~^^*
더 힘내겠습니다~~

다시봐도 참 아쉽습니다 ;) 

추후 저렴하게 구하셨음 좋겠습니다 !!  

OP

댓글 감사드려요~~ 야생원숭이 님~^^*

제가 발이 작아서 gs 250도 신을 수 있다 보니

풋액션에 gs 250 살아있어서 배대지 사용해 질렀습니다~~

컨펌 메일까지 받았는데 아직 쉽은 안 떴네요~ㅜ

나코 정가보다 약 만원 미만으로 더 추가비용 들 것 같아요~~^^*

스페이스 잼도 gs 로 나코 매장판 구했던 적이 있어서요~~

응원해주시고 공감해주셔서 감사드려요~~^^*

저도 풋 계열서 구입한적 몇번 있는데

거의 취소안된다 보심 됩니다 ㅎㅎ; 

구입 축하드립니다 !! 

OP

예~~ 축하해주셔서 감사해요~ 야생원숭이 님~~^^*

거의 취소 안되는 것 같아 정말 다행이고 좋네요~~

구매정보 스니커토크에도 올려서 발 작으신 풋셀 회원님들께

작은 도움이 된다면 기쁠 것 같습니다~~

평안한 밤 되셔요~~^^* 

ㅜㅜ

OP

운영자님~~ 댓글로 공감해주셔서 감사드려요~^^*

검색 대상
띄어쓰기 시 조건