N
스니커마켓

블랙토 vs 블랙토

오늘 유니온 블랙토가 도착했습니다.!!
박스가 살짝 찢어져서 왔네요 ㅠㅠ 속지 찢어짐도 조금 보이구요..속지도 중요한 녀석인데 말입니다...그래도 주인공은 멋집니다.!!!!

근데 말입니다...블랙토 og 도 전혀 밀리지 않게 정말 멋진 녀석이라는 것을 다시 한 번 일깨워주는군요...

오프화이트도 아닌 것이 텅의 스폰지가 그대로 드러나는 디테일도 멋집니다.!!

Comments

오우 둘다 넘나 이쁘네요

OP

유니온은 그냥 딱 소장용입니다..
이걸 어떻게 신나요....
제가 가진 조던 1중 보자마자 소장 각인 녀석은 나이젤 다음으로 오랜만입니다.

저도 이뻐보여서 매물 찾아봤으나...

OP

유니온 실착하신분을 봤는데 생각보다 훨신 멋지더라고요 부럽습니다 ㅜㅜ

OP

블루도 성공하신 분도 엄청 많더라고요....
욕심이란게..:블루 놓친게 너무 아쉽습니다..

튜닝의 끝은 순정이라고 영롱한 블랙토 OG가 더 끌리네요 ㅋㅋ
블랙토도 유니온 못지않게 가격이 올랐던데 아 T T
OP

유니온이랑 블랙토 og랑 놓고 보면 비슷합니다..
어느 하나 월등하지 않아요..

오 당첨 되셨군여 축하드립니다 !!

OP

이것도 당첨으로 봐도 될지...

유니온 공홈발입니다.^^

OP

저도 같은 생각입니다.

신고 보면 그냥 og가 더 이쁠 것 같습니다..

축하드립니다!!

역시 OG가 최고군요!!

OP

감사합니다!!!!!

유니온도 너무 이뻐요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건