N
스니커마켓

조던11 콩코드 세트+콩이

여친님과 제 콩코드!!
그리고 오늘 구매한 스냅백과 슬리퍼 같이 찍어 올립니다^^
찍는 도중 콩님이 중간에 앉아계시네오 ㅎㅎㅎ

번외
교환해서 온 제 콩코드 뒷축 에니멜 높낮이가 다른걸 확인했네요 ㅠㅠ
실착할거긴 한데 아까워서 택도 제거하지 않고 있었는데 ㅠ
그냥 신어야겠죠?

Comments

제가 소장 실착 용도로 두족 구매했는데 둘 다 에나멜 높이가 안 맞더라고요??

(11탄 에나멜 높이 맞는 게 오히려 불량 수준으로 확률이 낮아요 ㅎㅎ)

뭐 역시나 하고 있다가 보니 운 좋게도(?)

두족 서로 바꿔봤더니 에나멜 높이가 맞더라고요 

OP

와 그래도 어찌저찌 맞게끔 착용하시겠네요
저는 콩코드 구한걸로 대만족이니 그냥 신고다닐려구요~
여자친구도 이쁘게 신고 다니면 그게 퀄리티 제일 좋은거 아니냐며 괜히 스트레스 받지말고 이쁘게 신고 다니자고 하네요!!
여친님 말에 1000% 공감되어 조심히 모셔두고 날씨 좋은 주말에 택 커팅식하고 신고 나가기로 했네요^^
애증의 콩코드님입니다 ㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

검색 대상
띄어쓰기 시 조건