nike&fear of god

좋은 기회에 좋은 사람들과 함께한 행복한 하루였네요 인증으로 답합니다!

제리형과도 한컷찍고ㅠㅠ

직접 신고 뛰기도했네요

보니까 전장줌에어 + 뒷축외장줌에어라서 엄청나게 푹신했습니다.

사이즈감은 정사이즈가시면 딱인데 신고벗고 하시기가 빡세서 5미리 업도 가능은 하실거같네요

나시랑 바지 퀄이 예술입니다..

신발을 말할것 없구요

행복하네요

Comments
OP

신발보다 제리옹을 직접만나고 사진까지 찍은게 더 부럽습니다

OP

인사도 몇번씩이나하고 너무행복한 하루였네요

대박 부럽습니다

OP

하핳.. 저에겐 제2의생일날이었네요

멋진 제품, 착샷 잘 보고 갑니다-

한가지 여쭤볼게 있는데요~ 이번 피어 오브 갓 제품 원산지가 어딘가요?

OP

원산지..는 나코탭에 베트남 써져있네요!

답변 감사합니다~ 리테일가가 높아서 혹시나 이태리나 다른쪽인가 싶어서 궁금해서 여쭤봤네요~ 그나저나 바텀의 쉐잎이나 퀄리티가 매우 높아보이네요!? 그 가격 할것 같습니다- 더욱이 스팩이 되게 눈이 가네요~

후기 잘 봤습니다~

주인 잘 만난 것 같아서 보기 좋네요!

OP

앗 감사합니다 이쁘게 실착하겟습니다!!

우어~~멋지네요!

OP

감사합니다

우와~~~~~

OP

헛..운영자님도 코멘트 달아주시고 출세했네요 감사합니다

신발도 신발인데 FSKOBE님이 더 멋있으시네요... 부럽습니다!

OP

아..아닙니다 신발이 이뻐 착각하시는겁니다..그렇지만 가슴속에 넣어두겠습니다

제리 로렌조 키가 몇 정도 되어보이셨나요??

OP

로렌조 키가 저랑비슷한거보니 대충 78~80정도인것 같았습니다
사진보면 키도 커보이는데 생각보다별로안큰데 비율이 좋습니다

신발이 진짜 주인을 찾은 느낌이네요. FSKOBE님 넘 멋지십니다.

OP

감사드립니다 이쁜신발을 신어서 조금이나마 사람다워지는것 같네요!

아니 이런 멋진 분이 풋셀회원이셨다니!

멋져용!!

OP

글을 자주는 올리는편이아닌데 너무신나서 올려버렸내요 감사합니다

우와! 모델 이신가요! 사진보니 저옷입으신분들이 런웨이? 같이 하시는것 같던데

부럽습니다.

10 족 팔았다던데 럭키가이!

OP

악.. 저는 모델이 전혀아닙니다 일반인입니다 나이키 농구3대3대회를 우승하여 초청받아 받게되었습니다! 운이좋았네요

반업할지 정사이즈 갈지 고민해보고 싶네요~~~ㅜ.,ㅜ

실물로 볼 수나 있을지...

OP

아..아마 힘드실듯합니다 추천사이즈보시고 고르시는게 나을듯 합니다

신발보다 옷이 매우 탐나 보입니다. 부럽습니다 쿨럭ㅋㅋㅋ

OP

하핳 감사합니다 이쁜놈 받게되서 너무기쁘네요!

플레이용으로는 어떨지 궁금합니다!! 지지력이 전혀 없어보이는데 플레이용으로 나온신발이란말에 궁금하여 여쭤봅니다

OP

지지력은 생각보다 있는편입니다!

당연히 농구화보다야 정체적인 성능은 좀 부족하지만 간지와 일단 쿠션이 전장줌에어+뒷축에어솔이라서 쿠션이 너무좋았습니다 핏팅도 정사이즈라면 괜찮은듯 하구요

신고농구를 하기에도 크나큰 무리까지는없었습니다

밧슈라길래 착화감 디게 궁금 했는데
정보 감사영

OP

넵 도움이 됐다면 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건