N
스니커마켓

Union x Jordan 1 Storm blue

안녕하세요~

그동안 바빠서 눈팅만 하다가 정말 오랜만에 글 올립니다~

진짜 갖고 싶었던 녀석이었는데 어쩌저쩌 제손에 들어오게 되었습니다 :)

(하사해주신 마느님께 경배를... ㅠㅠ)

개인적으로 빈티지를 좋아해서 그런지

변색된 미드솔, 가죽 재단면의 느낌, 누런 신발끈 등

마감 하나하나가 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ

이쁜 신발은 아끼면 똥 되기에 바로 신어주려 합니다 ㅋ

날씨가 많이 추운데, 항상 감기 조심하시고

즐거운 스니커 생활하세요~

Comments

OP

앗! 영자님 감사~

OP

빈티지한 느낌이 정말 멋집니다 

와 이거 정말 이쁘네요

OP

실물 받아보고 지려버렸네요 ㅋ

와 색감 실화인가요? 너무이쁜대요 ㄷㄷ

OP

작년 옵화조던이후에 간만에 멋진 녀석을 만났네요 

OP

2018년뿐 아니라 이정도면 역대급 마감인것 같아요~

와.......2018 조던 1 최고는 유니온 스톰블루군요!!!

OP

가...감히 최고라 말할수 있을것 같습니다

역시 스톰블루군요. 저도 빨리 받아보고 싶네요.

미국이신가요? 익숙한 벽에 달린 에어콘이 보이는군요 ㅎㅎ

OP

앗! 예리하시네요 ㅋ yongie님도 미국에 사시나 봐요~

진짜 만족스럽습니다! 어서 받으셨으면 좋겠네요.

이거 정말 이쁘던데.... 부럽습니다

노란끈묶으면 더 매력적이더라구요 포인트로 똭!!

OP

홍보용 이미지에 노란끈으로 된거 보고 홀라당 넘어가 버렸죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건