N
스니커마켓

23년만에 조우..(11콩코드)

안녕하세요 꾸슝입니다~
요새 모두 콩코드 사진이라 지겨우시겠지만
이 기쁨을 풋셀회원님들과 나누고 싶어서 저도
한번 올려봅니다~

저는 이번에도 드로우, 오프라인 추첨
다 떨어지고.. 결국 리셀로..;; 구입했습니다~

근데 실물 받아본 순간 돈 아깝단 생각이
전혀 들지 않는 영롱한 자태가~~

이번 콩코드 정말 레알이네요...

Comments

손가락이 이쁘시네요 

OP

감사합니다~ 

손가락이 열일했네요~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

감사합니다~~

저도 콩코드를 실물로 받아보니,

돈아깝다는 생각이 전혀 안들더군요

꾸슝님의 콩코드영입을 축하드립니다.

OP

감사합니다 레전드 조던님~
콩코드를 보고 있으면 마치
티비로만 보던 연예인을 실제로
만난 느낌입니다~ ㅎㅎ

구입축하드립니다 ! 

리셀이라... 저도 스재미땐 리셀로 구입했었던

기억이 있네여 ;) 정말 멋진 슈즈입니다 

OP

감사합니다 야생원숭이님~ㅋㅋ
저는 스잼, 콩코드 ㅋㅋ 다 리셀구입이네요~

내년 브레드는 꼭 정가로 구매하고 싶습니다~

영롱하네요~~~~ 너무 이쁩니다!!

OP

drunkensl님~ 실물 접하고 드는 생각이 11은 얘 하나만 있으면 되겠다..라고..ㅎㅎ

그렇죠!! 하지만 제 나머지 11들도 골고루 이뻐해주고 신어줘야겠습니다 ~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건