뒤늦게나마 영입 했습니다.

발매날 일본 여행중이라 일본 호텔앞 아트모스에서 265를 사와, 한국와서 제 사이즈로 풋셀 회원님과 교환 성공 했습니다. 이제 신는일만 남았네요.

Comments
OP

이제 와서 운동 좀 해보겠다고 설치다가 인대 늘어났네요. ㅜ 어릴때보다 낫는 기간이 넘 오래 걸리네요. 하지만 팔아퍼도 콩코드 보고 있으면 넘 좋습니다. ㅎㅎ

아이고 손은 어쩌시다가
일본에서 그래도 구매 성공하시고
교환까지 성공하셨네요 캬

OP

일본에서도 바보같이 제 사이즈 놓쳐서 그냥 한국와서 사야 하나 했는데 분위기가 심상치 않아서 뭐라도 줍줍 해왔는데, 너무 고마우신 풋셀 회원님 께서 흔쾌히 나코탭으로 바꿔주셔서 이렇게 갖게 됐습니다. ㅎㅎ

구매성공 축하드립니다. 쾌차 하셔요 ! 

OP

감사합니다. 어릴때보다 이젠 낫는 속도가 느려진게 느껴지네요. ㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

콩코드 느끼시면서 안정을ㅋ

OP

감사합니다 만렙오리님~

역시 콩코드는...인생슈 답네요.아무리 봐도 지겹지가 않습니다. 쾌차 하세요 토코바넷님~~

OP

말씀 감사합니다. Zakk05님. 겉옷에 팔도 잘 안들어가서 발매현장 가기 너무 힘든데 적당히 번거로운 선에서 무사히 잘 구했네요.

역시 멋지네요!!

사이즈 교환 성공까지!! 축하드립니다~~

팔을 다치셨군요  얼른 회복하셨으면 좋겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건