세트 한번 맞춰봤습니다.(칼하트)

이제 실제 착용만 남았군요.
앞치마는 요즘 기계 만질때 계속 착용하고 있고, 모자와 맥스95는 오늘 동시에 도착했습니다.
콩코드 저도 겟했으나, 저는 처남을 위한 캠핑을 했었습니다.

Comments

완벽하네요!!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

감사합니다.
당첨될일은 없겠지만 이거라고 당첨되면 올해 정말 짱이겠군요 ㅎㅎ

역시 칼하트 갬성!!

모자도 참 잘나왔는데 저랑 안어울리는게 아쉽네요 ㅠ

OP

정말 칼하트 갬성 쥑입니다!
스냅백을 원채 잘 안쓰는데 시도해보려합니다. ㅎㅎㅎ

사이즈가 저랑 같네여 ㅋ 

OP

아~ 콩코드요? 그건 제 처남꺼입니다 ㅎㅎ 이번에 콩코드 캠핑을 처남을 위해서 서줬습니다. 275사이즈를 외치고 싶었으나 후회는 없습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칼하트 세트 이쁘네요~~~

콩코드는 처남을 위해 캠핑하셨다니, 대인배이십니다 ㅎㅎ

OP

와이프왈, 캠핑할바에는 돈 조금이라도 더 주고 사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번 콩코드는 매물가보면 정말 그게 현명하겠어요. 날도 너무 춥고. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건