N
자유게시판

콩코드의 홍수속에서

전 이걸로 하얗게 불태웠습니다!

원래 하나도 안살 예정이였는데

스느스에서 유틸리티 포스 당첨되서 ㅠㅠ

그냥 전부 구매해버렸네요.

원래 포스 255신지만 다른건 다 255 구매해서 잘 맞는데

맥스95만 260구매했습니다.255는 도저히 못신겠더라구요.

혹시라도 구매하실분들 참고하세요.

Comments

저랑 사이즈 같으시네요 저도 맥스 255 주문했다가 너무 타이트해서 260으로 교환 신청했습니다ㅠ

OP

맥스는 홍대가서 구매했네요 신어보고 구매해야될거 같아서요.

안감때문인지 너무 신발안에가 공간이 좁더라구요.

이번 콜렉션 저한테는 너무 맘에드네요!!

칼하트 멋지네요!

OP

감사합니다 칼하트 의류들도 평소에 많이 입는데

같이 신어줄 생각하니 행복합니다!!

기가 막힙니다! 저도 어직까지도 포스에 눈이 갑니다만 텅장으로 인한 자체절약을 해봅니다. ㅎㅎ 멋진 컬렉션 기가막힙니다!

모아놓으니 더 멋지네여 ㅋ 

질문있습니다. 에어포스로우 사이즈 어떻게 가셨나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건