N
자유게시판

이지부스트 뱀피 커스텀

안녕하세요 풋셀에 첫 글이네요 ㅎㅎ

커스터마이저로 활동하고 있는 테츠(TETSU)입니다.

마침 뱀피 이지부스트를 커스텀해서 글올리려니 뱀피 릴레이가 시작되어있네요 ㅎㅎ

제작은 쉬엄쉬엄해서 오래 걸렸지만 결과물이 잘 나와서 좋네요!!

좋게 봐주셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ

Comments

와.... 이건뭐죠...? 진짜 금손이너무 많네요 풋셀에!! 대단하십니다... 이지부스트 무슨 100년기념 리미티드에디션같네요... 너무멋집니다!

OP

과찬이세요 감사합니다 ㅎㅎ !!!

헉.. 저게 직접 만드신거라니.. 칸예가 보면 같이 작업하자고 바로 연락할듯...

OP

그렇게만된다면 좋겟죠? ㅎㅎㅎ 감사해요!!!!

진짜 뱀피인가요 허억 ,

OP

넵! 리얼뱀피가죽 두장사서 작업했습니다 ㅎㅎ !!

오호~용철씨~ ㅎㅎ올만에들어왔는데 엄청난걸올리셨네요ㅎ

OP

앗!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 형님 실력따라가려면멀었죠 ㅎㅎ!!

제 개인적으로는 350으로 정발된 그 어떤 제품보다 예쁜 것 같습니다. 멋집니다.

OP

감사해요 ㅎㅎㅎ 과찬이십니다!!!

LUX !

OP

운영자님댓글 감사합니다 ㅎㅎ !!

작품 잘 보고갑니다!
죄송하지만 혹시 이런 뱀피가죽은 어디서 구매하시는지 여쭤봐도 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건