95맥스

아~~~ 너무 아쉬운게 이번 97 아시아박스가 이렇게 나와 줬어야 하는데......ㅠㅠ 이렇게라도 보니 반갑더라구요~~ㅠㅠ흑 친구가 알려줘 매장가서 구매~~아무튼 맥스는 사랑입니다~~ㅎㅎ 박스 열어보고 아치 보는순간.......ㅠㅠ 또 한번에 눈물을......ㅠㅠ아치가 기존것보단 작아졌어요~~두께도 얇고 아무튼 이렇게라도 만들어줘서 나이키 감사합니다~~OG 감성 느끼고 소장용 자리로 이동~~^^

Comments

오오~~~맥스색감 진짜 이쁘네용!!!

혹시 어디서 구매하셨는지 물어봐도 될런지요??

OP

은평 롯데몰에서 구매했어요~~^^

아하~~답변 감사합니당!!

ㅋㅋ나도 소장용 자리에 올려놨는데~~ㅋㅋ진짜 97og컬러들은 박스가 실망이야~~

OP

이번 97은 너무 실망적이야..........og감성이 안느껴진다.......ㅠㅠ속상한데 소곱창이나먹자~~ㅋㅋ

오늘 구매 하신거에요?

쩐당,, 롯데몰에서 만 발매한건가..

OP

아니요~~토요일날 구매했어요~~^^

흐미 원판 갬성이네여 !!

아치서프트까지 ㅎㄷㄷ 

OP

정말 OG 감성스럽게만 나오면 모두 다 사고싶어요......ㅠㅠ

와~ OG박스라니.. 사야겠어요!!

OP

OG는 질러야 하는것 같아요~~^^

박스갬정
아치갬성
죽여주네요

집에 쌓여있던 아치 버린게 후회 됩니다ㅠㅠ

OP

저도 버린줄 알았는데 있더라구요~~^^예전 아치는 잘 보관해야 할것 같아요~~

이건 꼭 사야겠네요.
혹시 발매가가 얼마정도 하나요?

OP

매장에서 219,000원 주고 구매했어요~~^^OG라고 비싸더군요.......ㅠㅠ

박스까지 og라니요..ㄷㄷㄷ
박스땜에 구매하고싶긴 처음이네요

OP

정말 박스때문에 구매한것 같아요~~ㅎㅎ

혹시 사실때 품절된 사이즈는 없으셨나요? 50인데

OP

55랑 60은 품절이였어요........다른매장도 나온다고 하니 기다리시면 구하실수 있을겁니다~~^^

매장에 전화했더니 22일에 발매된다고 거래중지라고 하더라구요ㅠ

OP

와~~ OG 에 지렸습니다!

OP

나이키에서 박스랑 아치로 유혹을 하는군요.........

OP

박스랑 아치때문에 3만원이 올라가더군요..............

검색 대상
띄어쓰기 시 조건