N
셀럽갤러리

콩코드 인증! 00 & 18

콩코드 00년 레트로와 이번 2018 인증샷 입니다

00년에 지금과 달리 발매했던주 주말에 동대문 매장에 가서 아주 손쉽게 샀다가 02년무렵 청춘사업으로 급전이 필요해서 팔았었는데 당시 모 사이트에 올렸던 사진을 찾았네요 ㅎㅎ

하도 신고다녀서 아웃솔도 완전 콧물색으로 변했는데도 10만원 받았었습니다 ㅎㅎ

이번 2018 콩코드는 절대 팔지 않겠다고 다짐하며 사진 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

Comments

예전엔 거의 모든 운동화가 판매할땐 

발매가보다 저렴하게 팔았었지요 

이태원에서 신발 살때마다.. 드는 생각이 그거에요 ;;

예전엔 줄도 안서고.. 백화점보다 싸서 이태원왔었는데 ..

요즘은 ;;

OP

근데 콩코드는 아마 정가를줬던것 같습니다
깎아달라고 했던 기억이 나거든요 ㅋㅋㅋ

ㄱ ㄱ ㅑ 소름돋앙
00 콩코드 가지고 있었다면 기념이 되었을텐뎅
아쉽네영

OP

아마 가지고 있었어도 어머니께서 이사갈때 버리셨을듯 싶어요 ㅎㅎㅎ

00콩코드 전 명동에서 산 기억이 있네요 줄같은건 없었는데

OP

줄은 커녕 몇일 지나서 가도 널럴했었죠 ㅎㅎ

양품이네요!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건