N
스니커마켓

AJ11 콩코드(2011)

온라인 드로우 다 떨어지고 오프는 주말에도 일하는 관계로 도전도 못해봤고 주말 저녁에 해외를 노력지만 역시.... 이번 45콩코드 전패에 역시나 제로 클럽인 요빠리입니다ㅠㅠ
아쉬움을 달래려고 소장해오던 2011 콩코드 한번 꺼내봤습니다ㅋㅋ 개인적으로 에나멜 페이던트가 낮은 2011 버전을 더 좋아라 해서 45콩코드 전패 위안삼고 있습니다~~ 근데도 자꾸 45버전이 생각나고 갖고 싶네요~

Comments

양품이네요!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

얼른 개시하시죠 ㆍ 연식이 오래되서 아웃솔 곧
분리되니까여

OP

네네~ 야원님 말씀이 맞는것 같아요~~ 광택도 많이 죽고 카본에 있는 점프맨도 이제는 붉게 물들고해서 쉬는날 바로 실착할려고요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건