에어포스 원 유틸리티 올리브카키 입니다.

홍나(홍콩 나이키) 매장에서 구입한 에어포스원 유틸리티 카키색상 입니다.

한국에는 아직 발매가 안된 색상입니다. 해외 스니커 사이트에서 사진만 한번 본적이 있는데 색감이 참 잘나왔다라고 느꼈었는데 이번에 매장에서 보는 순간 바로 지갑을 열었습니다. 카키색상의 신발이 매칭할 수 있는 팬츠가 조금 한정적일 것 같다 생각이 들면서도 실물을 보니 너무 예쁘더군요. 가죽도 짱짱하고 스우시 부분만 잘 관리하면 관리도 용이할 것 같네요.

Comments

색상참잘빠졌네요 ㅋ

OP

실물이 정말 잘빠졌네요

크 이녀석도 색이 이쁘네요 저는 유틸리티 형광색을 사서 아직 개시를 못하고 있습니다 ㅎㅎ 풋셀엔 아직 한분도 안올리셨던데... 색이너무 이뻐서 덜컥 사긴했는데 코디가 힘드네요 ㅎ 요녀석은 좀더 수월할거같은 컬러입니다 예쁘네요

OP

아 형광색도 있군요 전 도저히 자신이...

한국에 이거 abc? 그런곳에 팔더라구요ㅎㅎ
저는 검정으로 샀습니다 멋져요!

OP

아 저 색상을 파는곳이 한국에도 있군요

국방색!!!

진짜 국방색이네요!!

밀리터리룩과 잘 어울릴 것 같아요 ㅎㅎ

OP

베이지색 벤츠하고도 잘 어울린듯 합니다

컬러 매력터져요!

OP

영자님 감사합니다

색감 정말 진득하게 좋네여 ㅋ

OP