N
스니커마켓

올해는 콩코드로 마무리할께요

제가 아끼는 조던1,조던11만 꺼내봤습니다
콩코드를 마지막으로 올해에는 신발그만하려고요 조던1은 해마다 발매하는og 모델들은 사이즈가 같답니다 근데 조던11은 조금씩 차이가 있어요 이유는 미국에서 세계인을 중심으로 해마다 평균발사이즈를 낸다고합니다 그래서 해마다 발사이즈가 조금씩 다르다고하고요 조던1og모델은 말그대로 og이기 때문에 사이즈가 같다고합니다
그냥 주어들은 얘기고요ㅋ 아니면 말고요ㅋ
조던1 모델중에서는 시카고를 제일 아끼고요 조던11 모델은 브레드를 제일 아낍니다
조던1은 불편해서 안신고요 조던11은 한번씩 신었습니다 착화감은 조던1은 이번에나온 루키가 제일 괜찮은거같고요 조던11은 72-10이 제일 편합니다
제가 어디에 한번미치면 심하게 빠지는데
20대에는 차에 미쳤고 30대에는 야구글러브에 미쳤었는데 신발은 24년째 미쳐있네요ㅋ 가지고있는신발은 300켤레정도 되는데 제일 아끼는건 조던10얼룩말 입니다 24년전 짝사랑하던 여자가 조던10얼룩말을 신고있는걸보고 반했거든요 그게 제 신발에 시작입니다 두서없이 너무길었네요 편안한밤 되세요^^

Comments

멋집니다ㅎ 그저부럽네요

OP

감사합니다 ^^

언제한번 아끼시거나 오래된것좀
보여주세요 ㅎㅎ

OP

다음에 올릴때는 폼포짓식구랑 업템포식구들 올려볼께요 오래된것들은 지인샵에 진열해놔서요ㅠ 제가 가지고있는 신발들은 전부
285mm에요 맞든안맞든ㅋ

30대초반 지금은 후반이지만 글러브에미쳐있던1인이 격하게 공감하며 존경을표합니다~멋지세요~!
꾸준하게 무언가에 빠져있는 열정 존경합니다.
조던1은전부가죽끈 교제인가요~?
멋져요~

OP

조던10얼룩말이 94년인가? 발매했을거에요
24년이지났으니까 비슷한 연령대같네요
전부 가죽끈 180cm로 오더해서 교체했습니다 글러브보다 신발값이 훨씬많이들어가요 월평균 5켤레삽니다ㅋ

와.. 엄청나네요..

양품이네요!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

정말 멋지세요^^ 신발사랑 한우물이시네요!

OP

신발은 어쩔수 없나봐요ㅋ

꽂힌것에 사정없이 몰두하신다는것에 격하게 공감합니다. ㅎㅎ 그래서 조심조심 발만 담가봅니다^^

OP

제가 신발을 모으는이유는 이신발은 신으면 어떤느낌일까? 그리고 정복감 같습니다 아끼다가 가수분해되서 저세상간 신발많아서 전그냥 신습니다ㅋ

상상을 하고 그림을 그리지요.. 남자를 겨냥한 마케팅의 하나라고 들은적이 있습니다^^
아, 이 세계에 발을 담구어 본다는 것이었어요~ 많이 없다보니 열심히 신구댕깁니다 ㅎㅎ

저랑 비슷하시군여ㆍ 저도 신발질 23년차네여

OP

여기에는 저희같은 분들이 많네요ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건