N
셀럽갤러리

콩콩콩 콩코드예요 ^_^

저번주 일요일 홍대에서 친구랑 5시간 기다려서 얻은 콩코드예요!!
응모권 받으려고 4시간 기다리고
운 좋게도 당첨이 되서 1시간 기다렸다 구매하게 되었네요.
역시 대장 답게 너무너무 영롱해요.
아껴주면서 잘 신을게요!

Comments

이번에 대량 생산하면서 퀄이 아주 폭망인거 같더군요. 꼼꼼히 확인 잘해보시고 구매하세요. 전 파일론 중창 일부분이 에나멜이랑 떨어져서 벌어져있고, 어떤분은 베로쪽 가로라벨 삐뚤어져있고 어떤분은 끈 끼우는 고리가 끊어지고, 어떤분은 점프맨 오바로크 발목 끊어졌다고 하구요. 또 어떤분은 45번 글자 짤리고, 다른분은 폴리우레탄으로 제작된 인솔 구겨져있고, 갑피 에나멜 양쪽 높이 다른분도 있고 개판입니다 ㅋㅋㅋ 확인잘하시고 양품으로 겟하시길

OP

진짜 퀄이 똥망이네요 ㅋㅋ 나이키가 점점 배가 불러가고 있어서 그런가봐요!

안그래도 에나멜이 새끼 손톱만한 크기로 스크래치가 있더라구요..

마음은 아프지만 실착 할거라 눈물을 머금으려구요

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

고맙습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건