N
자유게시판

저도 콩코드 영입 했습니다 ㅎㅎ

흐아 그렇게 수량이 많다지만 제껀 없고 ㅠㅠ

리셀로 영입을 흐 ㅠㅠ

그래도 이쁘네요 ~~

2011버전이랑 비교 사진도 올려봅니다

제 개인적으론 2018버전이 더 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ

Comments

높이 자체도 올라와서 더 쉐잎이 풍성해졌지요. ㅎㅎ 

OP

네 높이도 확실히 높더라고요 OG 실루엣과 비슷해서 더욱 맘에 들어요 ~!

이렇게 보니깐 차이가 진짜 많이 나네요

OP

네 차이가 꽤 많이 납니다 ~~

전 갠적으로 2018버전이 더 이쁘네요 ㅎㅎ

발 앞쪽으로 날아가는 좌우대칭 점프맨 & 아낌없는 에나멜~

OP

좌우대칭 점프맨도 한몫 하지요 ^^

잘 몰랐는데 이렇게 차이가 크네요
좋은 사진 감사합니다

OP

도움 되셨다니 제가 더 감사합니다 ㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건