Kith × New Balance × United Arrows MIUSA 997

안녕하세요 

조용히 살고있는 아라리야잡초입니다~

아직 살아있습니다.

조용할수록 가라앉지 않기 위해서 열심히 물밑에서 발을 굴리듯 여전히 이거저거 사면서 지내고 있습니다ㅎㅎ

블랙프라이데이를 위해 구매한(?) Kith × New Balance × United Arrows MIUSA 997 입니다.

중학생때 이후 절대 안신고 관심도 안가던 뉴발란스..

이번 로니형 때문에 쳇...

제 손에..ㅋ

이미 다른분이 올리셨었으니 저는 조용히~ 

Comments

최고 이쁜 뉴발을 구하셨군요!
KITH 콜라보 제품을 다 구매하시는거 아닙니까~~~ ㅎㅎ 정말 제 눈엔 이번 뉴발xKITH 세가지 색상 다 이쁜거같습니다! 근데 가격이 만만치않던데 블랙프라이데이면 얼마에 구하신건가요!! 정보력이 대단하심! ㅎㅎ

OP

아...

아니요...

콜라보는 간혹 그냥 KTH 제품으로 가고 있습니다..ㅎㅎ

블프는 그냥 하는말일뿐 정가이지요;;

발매 당시 거의 바로 판완인걸요~

그런데 최근 스탁엑스에서 탄색상은 프리미엄이 좀 붙고 회핑은 제자리 걸음입니다~

크학 대박입니다!

OP

조더니들이랑은 달리 참 곱습니다ㅎㅎㅎ

이쁘네요 하앜
저는 스니커입문이 뉴발이라 봐도
되는지라 그래도 자주는아니라도
가끔구매합니다.ㅋㅋ
내년부터는 저도 kith 의류에
손좀 대볼까하는데 ㅋㅋ
나중에 조언 부탁드립니다. 흐흐

OP

저는 정말 20여년만에 구매해봤습니다~

키쓰 매주 기어나와서 쉽지 않더군요ㅎㅎ

조언이랄게 있나요 우리의 빠른손과 새벽1시 잠들지 않는 체력?ㅋㅋ

뭐든 물어보세요~

요넘두 지르셨군여.

칼라가 상큼합니다 ㅋ  

OP

사실 왕건이 아닌건 자주..쿨럭;;ㅋㅋㅋㅋ

신발까지 kith...

완전 제대로 빠지신거 같습니다 ㅎㅎㅎ

헌데 kith가 퀄도 좋고 색감이 기가맥히죠~

OP

ㅎㅎㅎ맞습니다..
이번 주말 키쓰가 상당히 두려운 중입니다

색감이 적절하게 섞인게 이쁘네요~~~