N
스니커마켓

맞춤형..

stobkx에서 구매했던 제 개인적인 맞춤형(?) 아이템들이 도착했습니다!

kith "got milk" 반팔티와 슈프림 코듀라 S로고!

제가 종사하고 있는쪽이 우유쪽이다보니 이 티셔츠는 안살수가 없었내요

슈프림 S로고는 서울우유의 S라며 스스로 구매를 합리화하고 있습니다

kith 티엔 주사위가 들어있길래 뭔가했더니 포장박스 뒷면이 보드게임이내요 ㅎㅎ

Comments

패키지 대박이네요!!

OP

역시 kith는 실망 시키는 법이 없내요!

오오 밀크 패키지 대박입니다!!!! 

잠들었던 저를 원망해야지요;;ㅎㅎ

OP

이번 리바이스 x kith 때는 잠들지 마시길 ㅎㅎ

다음 프로틴 보충제도 우유맛으로 해보려구여 ㅋ 

OP

어 키쓰 티셔츠 부록이 따로 있나요?

저는 옷만 왔는데 ㅠㅠ

배대지에서 먹거나 버린듯하네요 ㅠㅠ

OP

포장케이스 안에 주사위랑 게임말(?)이 들어있더라구요

저도 같은제품 구매했는데 배대지에 박스 제거요청 했었습니다;

박스버리면서 부록도 같이 버렸나보네요 ㅠㅠ

답변 감사합니다!

저 갓 밀크일때였나요?

KITH treat에서 나오는 의류는 간혹 박스에 담겨나오는 경우가 있습니다.

아마도 갓 밀크가 그랬을거에요.

저도 직배였는데도 한번은 박스가 있었고 할로윈때는 없었습니다

세상에 내가 키쓰 제품을 여기서 보다니..

패키징이 귀엽네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건