N
스니커마켓

조던 11 콩

코드 저희집 강아지랑 찍어봤네요ㅋ

역시 너무너무 이쁘네요!

Comments

강쥐가 폰카로 직접 찍는듯한..착각이

OP

ㅋㅋ 지금보니까 그렇게 보이네용

???: 우리 주인 신발 산거 인증한다
라고 멍뭉이 풋셀에 올렸을 거 같네요

OP

할수만 잇다면 강아지한테도 신겨주고 싶네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 일어나서 처음으로 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

너무 자연스러웠나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이: 마! 느그 주인은 콩코드 읎제? 마 ! 이게 콩고드다 마! 

???:앞발에 꽉끈하면 맞을까요?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 신겨봐야겠네요

2짝 더 어디갔습니까?? ㅋㅋㅋㅋ
콩코드 가진 뿌듯한 표정이네요

OP

ㅋㅋㅋ 주인대신 카메라 앞에서 뿌듯한 표정이네요

쌤 뭉이는요? ㅋㅋ

OP

리셀로 한족 더 가야할까요?ㅋㅋ

개가 셀카 찍는거 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

저도 찍을땐 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ