콩코드 맥 끊기(죄송합니다,,,^^;;) / 노스페이스 방한모자

염장은 아니지만,,,,^^;; 

날씨가 너무 추워져서 방한모자 구입하였습니다

따뜻하고 깔끔하고 좋네요,,,!

acg 쉐르파 캡 제품보다 

귀와 목뒤를 덮는 면적이 더 넓고 편안해서 좋아요~!

(노페 직원 아닙니다 ㅎ)

마스크만 쓰면 눈빼고 다가릴수 있겠네요,,,!!!

그리고 ,,,

SK 쓰시는분들은 

T멤버쉽에서 미스터 피자 50% 쿠폰 받으셔서 

잊지말고 사용하세요~!

Comments

오~ 피자가 더!!!!!!

OP

모자는 거들뿐,,,! 피자를 염장에 올리기 위함,,,,이었습니다 ㅎ 

피자가 더 염장~~~ 아... 배고파요~
치킨이라고 시켜야겠습니다!!!

앗 저 모자 저도 알아보는 중인데 사이즈 크게 나오는 편인가요? ml 두개밖에 없더라구요!

OP

온라인 구매가 매장 판매가 보다 저렴합니다. 

저도 사이즈가 애매해서, 노페 화이트라벨 매장에서 착용해보고 온라인 구매하였습니다.

L 사이즈 커서 M 사이즈 구매하였습니다. 

매장에서 착용해 보시고 천천히 구매하셔도 괜찮을거 같아요.

M에 머리둘레 58로 표기되어있습니다^^ 

친절한 설명 감사드립니다. 진짜 겨울에 이거 하나면 따뜻하게 보낼 것 같아요. 구매하러 다녀오겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

정보 감사합니다. 

주말에 여친이랑 오랫만에 피자나 먹어야겠네여 ㅋㅋ 

OP

오랫만에 먹으니 맛있더라구요~!
여자친구분과 즐거운 시간 보내세요~!

멋지네요 모자챙은 스냅백처럼 펴져있는건가요?

OP

스냅백보다 창 구부리기 쉽습니다^^

새거라 펴져있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건