드이어 유니온 다왔습니다~!

이중 하나는 제사이즈로 교환을 하고 

나머지는 어찌할지 고민이 되는 밤입니다^ㅡㅡㅡ^

Comments

옵화때부터 대박템만 보이는거 같습니다~ㅎㅎㅎ

OP

아닙니다 ㅜㅜㅜ

그저 개미마냥 여기저기 찝쩝대다가 하나씩 먹는거죠 

유니온이 개인적으론 올해의 1탄입니다

OP

정말 1탄 쭉 놓고 보니 이녀석 만한게 없다 싶네요:)

와 부럽따 ㅠㅠ 첫발매때 잠깐 누웠는데 딥슬립되는 바람에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

축하드립니다! 옵나 제외하고 이거랑 루키가 제일 예쁘던데요 ㅎㅎ

OP

이제 사이즈 교환하고 신기만 하면 되니 두그두근 합니다 라스트힛님!!!ㅋㅋㅋ

OP

정말 보는데 나이키 퀄 이라 믿기 힘들 만큼 하자를 찾기가 어렵네요 ㅋㅋㅋ

OP

크 두둥님 블루 착샷 보고 블루로만 질렀었눈대 ㅋㅋㅋ 정말 너무 멋졌습니당

쑤마일님 엊그제 압구정 분더 오셨었죠...?
저 줄서있다가 쑤마일님하고 여자친구분 지나가시는거 본거같은데
연락처랑 전혀 몰라서 ㅋㅋㅋ
맞나 아닌가 긴가민가

OP

오̊̈ 본인아이디님!
안그래두 응모넣고 옷보려고 들어가는 길에 봐서 인사드리려했는데 ㅜ̑̈ㅜ̑̈
잠시 전시된 신발 보는 사이 인사할 타이밍을 놓쳤네요 ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈
당첨 되셧다고 들었는데 추카드립니다 !!!!
다음 캠핑장소에서는 제가 본인아이디님 찾겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

인스타 아이디 좀 주세요 쑤마일님 ㅋㅋ

OP

ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 아이디가 부끄럽지만 dicapriomin 입니당 맞팔 바로 가겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건