N
스니커마켓

풋셀과 조던과 션과 맥북ㅎㅎ 입니다!!

안녕하세요. 풋셀 회원 분들!

염장갤은 처음인 것 같은데 풋셀 스티커로 시작하게되어 영광입니다. :)

사실 다른 분들은 스티커 인증샷 올리시는데...전 안오길래 ㅠㅠ 걱정했는데 오늘 확인해보니 우편함에 잘있더라구요...ㅎㅎ...

그럼 바로 염장? 들어갑니다.

호피 무늬 스티커 2장 ㅎㅎ 요즘 아트모스 맥스1 보고 있는데..더땡기네요.. 

션 스타일과 호피 스티커 풀셋!!과 저의 최애 맥북입니다 ㅎㅎ어디다 붙여야 잘 붙였다고 할까...고민중입니다!

그리고 모두 아시는 2018 콩코드!! 좋은 분과 사이즈 교환도 무사히 해서 실착만 기다리고 있습니다.

첫 실착은 크리스마스 날이 되지 않을까...합니다.

(그런데 콩코드에 잘어울리는 바지는 어떤 스탈일까요 ㅠㅠ 추천 부탁드립니다.)

그리고 얻어걸린 션 맥스!! 언제 신을지....맨날 신을까 말까 어쩔까 저쩔까 고민하는 놈입니다.

보기에 정말 예쁜데 안 어울릴 것 같기도 하고....ㅠㅠ(아트모스 코끼리 맥스1과 교환까지 생각했었는데..아직 보류..)

그리고 단체샷!! 풋셀 스티커 당첨되서 올해 연말 훈훈하게 기분 좋네용!!

그럼 이제 올 해는 마무리!!!!

하려고 했으나....피오갓과 스파이디와....하...멈출 수가 없네요!! ㅠㅠ

이상 염장이 되었는지 모르겠습니다!! 그럼 모두 추운 날씨 감기 조심하시고 즐거운 저녁 보내세요!!!

Comment

콩코드는 조거죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건